Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
сап щас тожы получишь первое предупреждение)))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
сап щас тожы получишь первое предупреждение)))))) Не, Сапа всегда ведёт себя "по понятиям", которые по его словам для детей. Ты моё мороженое. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
по понятиям свин кот гусь свинье не товарищ |
|
|
|
|
|
|
kот
|
гусь свинье не товарищ Все так говорят.. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ты сегодня меня любишь завтра ненавидишь ромашку тут устроил. и что теперь мне-сопли тебе подтирать каждый день подстраиваясь под твоё настроение?
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты меой пытаешься манипулировать.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
У меня ведь Присяга и Честь, из неё следующая. Ты часом не перестарался на говно исходить? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
кот мож тебе походить на реабилитацию в комнату психологической разгрузки? там топчаны чтоб полулежать. ноги укрываются до пояса одеялом. температура воздуха слегка прохладная. примерно плюс 17. перед тобой огромный монитор с изображением подводного мира океана. музыка релакс и окуривающие смеси распыляюца. сеанс длица 25 минут. обычно прописывают в среднем 14 сеансов. это одна из процедур психологической реабилитации после окончания ведения боевых действий. есть и другие. или твои боевые действия на форуме еще не закончены?
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
спелео пещера радоновые ванны это еще часть процедур реабилитации психики.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, извинись перед каждой девушкой, которой ты нахамил в этой теме. Коротко: ник и твоя искренняя фраза о том, что ты, мудак, просишь у Человека прощения. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
и каждый день в обязаловку котлеты.........на пару....ммммммммммм........)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Лови заслуженную вкусную косточку. ...чихуа, откуда знаешь, что вкусная, лично проверил? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
Постоялец
|
Он, извинись не-так дела не делаюца. не бери на себя роль арбитра. это непосильная даже для здорового человека ноша. но я готов увидеть список. но не плод твоих фантазий |
|
|
|
|
|
|
kот
|
каждый день в обязаловку котлеты.........на пару....ммммммммммм........)))))))) Ты не обязан. Это моя просьба. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Это моя просьба. у каждой просьбы есть имя. выкладывай. |
|