kот
|
Хоть 250., это не имеет значения. Имеет. Поэтому я сейчас "спец" а ты предатель ВС РФ. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Отправил бы тебе скрин своей жопы с ксерокса — но под рукой нет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это Ведический тест на точку сборки "Я", который использовал Гурджиев на своих учениках, и который проходил я в учебном отряде. Около 30-ти курсантов из 150-ти не прошли этот тест и были отчислены. Филипоша был бы один из тех отчисленных, однозначно Война много чего списывает, Сап. Не дури. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты не хочешь обратить своё внимание на эту разницу? Я живой и горжусь этим. Ты гордишься иным. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вся твоя подготовка была ради того, Сап, чтобы посмотреть: сольёшься ты за пятнадцать минут на войне. Или нет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Морпех на.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это тебе ясно-понятно или мне попросить ИИшку обосновать красивыми словами твоё мудачество? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Имеет. Поэтому я сейчас "спец" а ты предатель ВС РФ. Не имеет, потому-что это совершенно разные вещи. В среде занаученных академиков психически неуравновешенных придурков немеренное количество. Ты - один из нЕх. И будь ты хоть Кулибиным в своей профессии, от своего НУТРА никуда не убежишь. Ты уже много раз мне высовывал на поверхность свою дешёвую пиздливую сущность, поэтому мой Хозяйский вердикт однозначен, и обжалованию в общественных социальных инстанциях не подлежит. Я ведь не только спец по своей основной профессии, но ещё и мистик. (Не путать с занаученным "эзотериком"). Это тоже - совершенно разные вещи. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Ну, у меня есть что-то в виде Бога, но о чем тут говорить.. Как на твой взгляд военные убийства.
— Военные убийства - это сложная и контроверзиальная тема, вызывающая различные моральные и этические вопросы. Во многих случаях военные действия и убийства совершаются в рамках законных военных операций или самообороны государства. Однако, всегда важно стремиться к минимизации гражданских жертв и соблюдению международного гуманитарного права.
Многие люди испытывают моральное противоречие по поводу участия в вооруженных конфликтах и совершения убийств во имя военных целей. Важно помнить о том, что военные действия могут оказывать глубокое психологическое воздействие на участников, вызывая посттравматический стресс и другие психологические проблемы.
Основные принципы, такие как этика, мораль и справедливость, должны всегда учитываться при обсуждении военных убийств. Важно стремиться к поиску мирных решений конфликтов и соблюдению прав человека, даже в условиях военных действий.
Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотели бы обсудить данный вопрос более подробно, не стесняйтесь задавать. Я готов продолжить наш разговор на эту тему. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В среде занаученных академиков психически неуравновешенных придурков немеренное количество. Ты считаешь меня не уравновешенным придурком? Ну, честно? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ладно, не напрягайся. Не было такого вопроса. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты считаешь меня не уравновешенным придурком? Ну, честно? Этот вопрос излишний, иначе ты бы не оказался в моём собачьем питомнике в качестве пациента. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Этот вопрос излишний, иначе ты бы не оказался в моём собачьем питомнике в качестве пациента. У тебя, все пациенты кроме тебя. Это нам напоминает анекдот про ДАртаньяна. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты странный такой.. Упёрся в свою учебку. Но продолжения же у тебя не было. Ты не применил. Свои навыки. Впрочем, применил. На рынке. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Супротив Тюльки. |
|
|
|