Мааткара
|
а я читал именно так сумма полная всех цифр даты рождения кроме часов и минут минус 22 стока раз пока остаток не станет меньше 22 это и есть аркан посчитай по этому алгоритму и скажи-сошелся ли твой аркан нет, не сошелся..я пробовала на онлайн ресурсах считать -там то две карты выпадают, то вообще другая...а тот расчет я находила на каком то случайном магическом форуме...и посчитала чисто из баловства.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
писал дилетант......настоящий Маг не господствует...ни над кем))) в статье не о господстве над кем-то, а о мастерстве. Акцент делается на мастерство в материальном мире в сравнении со Жрицей, которая погружена во внутренний мир |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
503 Гостей смотрят эту тему. и все видят повернутого))))))) Аха. Тебя! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
и все таки отче украсил бы очень сильно эту ветку своим присутствием и разбавил бы свей харизмой оскомные роли типа сапиной В последнее время он не оч то был разговорчивым.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
а твой сошелся? это не может сойтись. это 2 разные системы определения личного аркана. тактильная и математически-нумерологическая. я же у Мааткары про другое спросил, она сказала что ей посчитали нумерологически. Я и дал ей алгоритм подсчета нумерологического метода |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
нет, не сошелся..я пробовала на онлайн ресурсах считать -там то две карты выпадают, то вообще другая...а тот расчет я находила на каком то случайном магическом форуме...и посчитала чисто из баловства.... мне кажется, ерунда это все. но интересно, что у нас сошлось с тобой (на Маге) Ты все больше проявляешься для меня как Маг, но это уже вопрос внимания, на что я обращаю свое внимание. Первоначально у меня было удивление и недоверие. Сейчас я думаю, ты именно Маг. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Собеседник, носитель перевернутого правосудия, также важен для развития в общении, как и все другие типажи. Никто не лучше и не хуже, каждый является творением Природы, а значит, нужен в природе, социуме. Можно сказать, нам всем повезло, что с нами перевернутый судья, возомнивший себя Хозяином своей виртуальной своры. Это интересно и забавно для понимания. Понимание полагается только на индивидуальный опыт. Всё остальное - верования обработанной информационным "дустом", толпы. На это и рассчитывают такие прохиндеи, как ты, придумывая всякую хуйню для дебилов. Для сценария бесконечного сериала "Санта Барбара", это нормально. Я всегда поддерживал Барана в этом начинании. |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Роза-чка повернута на Проте Ты и на Ариоме с ним тусовала, одно время очень тесно, вот и сейчас. |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
это не гадания Просто у тебя нет различения, ты не въезжаешь. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
и посчитала чисто из баловства мой алгоритм от известного нумеролога-Джули По. Это единственно правильный нумерологический алгоритм. Остальным нумерологам можно смело не верить если она дают другой алгоритм. Потому что Джули доказала временем свою компетенцию. хоть я её и не перевариваю. она считает что земля плоская))))))) но это не кидает тень на её профессионализм в астрологии. просто она на себя примерила еще и способности выходы в астрал. и видимо запуталась) |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
А кто признал себя в твоем питомнике? Назови хоть одного. Здесь нет ни одного, признавшего тебя Хозяином. Я признаю. Этого вполне достаточно. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
В последнее время он не оч то был разговорчивым.. и пропал. вот поэтому я и хотел бы его видеть в полном здравии. и лучше тут. под нашей опекой) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Роза-чка повернута на Проте Ты и на Ариоме с ним тусовала, одно время очень тесно, вот и сейчас. а ты с ариома? Но ты не Нила, вроде, по сленгу. Хотя - ХЗ. Нила свой форум раскручивала. Для раскрутки практикуется зарегистрировать несколько аккаунтов, до 10 штук, и на первом этапе, пока нет народу, создавать видимость общения между клонами. При это клоны должны отличаться друг от друга, чтоб посетители не заметили туфту. Это обычная практика. Нила могла напрактиковаться в беседе сама с собой под разными акка. Кстати, не плохая практика, помогает понимать изнутри разные типажи |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ты все больше проявляешься для меня как Маг, Для меня Маг -это высокая степень осознанности. Кто понял, как устроен этот мир -уже маг по умолчанию))) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
и посчитала чисто из баловства мой алгоритм от известного нумеролога-Джули По. Это единственно правильный нумерологический алгоритм. Остальным нумерологам можно смело не верить если она дают другой алгоритм. Потому что Джули доказала временем свою компетенцию. хоть я её и не перевариваю. она считает что земля плоская))))))) но это не кидает тень на её профессионализм в астрологии. просто она на себя примерила еще и способности выходы в астрал. и видимо запуталась) так у тебя сошелся аркан или нет? Свершение - 13. Или какой номер у тебя выпадает? Рассмотрим, если карта другая |
|
|
|
|
|
|
|