Вассо Вивид
Гость
|
У соседей на даче круглая фигня лежит в саду... Возможно кассета. Неделю уже. Ждут специалистов. Но пока что не доедут никак. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Опа, ты дура? Под моим ником мильон вас дебилов писать может. Вот прям взяла и ушла... По приказу шизиков. Идите нахуй.
Я тут своими делами занимаюсь. А вы для меня всё на одно рыло. |
|
|
|
|
|
|
Опа
Гость
|
Я раскручивала тему несколько месяцев, принимаешь желаемое за действительное типичная вялотекущая шиза |
|
|
|
|
|
|
Опа
Гость
|
Вот прям взяла и ушла... По приказу шизиков. Ты ж сказала, ушла совсем, потом ушла на три месяца, сегодня сказала вы меня здесь больше не увидите. Так чей приказ был тебе? От каких шизиков? В голове твоей сидят шизики и приказывают тебе? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Сидят... Не сидят... Вам, шизикам, и гадать. Вам, кроме моей абрикововки очень вкусной, помидор, калош, пожеланий мне смерти что обсудить?... Ну что у вас своего?
Тут девяносто процентов тем и большая часть постов про меня и обо мне. Лошпеты, не доходит ещё?
Вы всём стадом на одно тупое рыло. Даже калош с помидорами у вас своих нет. Облизываете мои бесконечно.
Меня, повторюсь, всё устраивает. Скачите скакуны.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Пупсики, играйтесь, но помните, что я тут главная пока что.
А вы лишь мои зайки.
И ваши комменты и ваши клоны меня не запугают. |
|
|
|
|
|
|
Опа
Гость
|
Тут девяносто процентов тем и большая часть постов про меня и обо мне. принимаешь желаемое за действительное |
|
|
|
|
|
|
Опа
Гость
|
я тут главная пока что. я даже засомневался, может Нила пишет под Вассо, высмеивает ее |
|
|
|
|
|
|
Опа
Гость
|
Перечитал Респект, Нила Похоже |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Чем больше клонов... Тем лучше. Девяносто процентов постов вы мне про меня напишете. И будете рассказывать, какие вы интересные личности. И калоши у вас лучше, и бассейн каркасный, и вентилятор есть... И гадалки таро крутые. Доказывая, что вы лучше, круче, умнее меня.
Ослы. Скачите. |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
я тут главная пока что. я даже засомневался, может Нила пишет под Вассо, высмеивает ее Опа-жареная жопа, ты опять сталкиваешь людей лбами? Тебе же так хочется, чтобы и этот день был интересным в ветке. А количество просмотров темы подсчитываешь? |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Похоже Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Но ты всего лишь опа-жареная жопа. |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Перечитал Респект, Нила Похоже принимаешь желаемое за действительное типичная вялотекущая шиза Диагноз сам себе поставишь или мне тебе подсказать? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ну что тут у вас......с утреца засилье пидорасов?...))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|