..совратите их женщин, и тогда..
Гость
|
Ну что тут у вас......с утреца засилье пидорасов?. Я уже давно не удивляюсь разнузданности офисного планктона. Но увидеть такой стиль общения от человека, проживающего в средней полосе России, да ещё рядом с хвойными или пихтовыми насаждениями.. портится нация. |
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Но увидеть такой стиль общения настала пора......рвать твои шаблоны))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Улитка по склону Фудзи
Гость
|
Мааткара, |
|
|
|
|
|
|
Вы, оба два..
Гость
|
Мааткара, Улитка по склону Фудзи.. цыц!
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Вассыха вивитнутая,
расскажи еще, как тебя душили, трахали башкой , обливали кислотой... Раскрути тему, а то без тебя чота никак |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Зачем? Вам дадено достаточно, чтоб вы онанировали долго и усердно. Но умные догадались бы, что если я буду описывать свой завтрак или поход в супер... Вы также в падучей будете башкой о всё предметы.
Сами. Всё сами. С попкорном это я тут давно сижу.
Моя и обо мне тема. ЧТД. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Лижите калоши и целуйте помидоры..
Ааа... Новый бред, тарошки раскладывать. Но тут без моего разрешения стараетесь до потливой задницы. |
|
|
|
|
|
|
Есть получше
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
вау....меломан завелся....))) Без вокала было бы гораздо лучше....без женского точно |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
вот это тема
Гость
|
Нила, это правда ты? Выглядишь шикарно! Это тебе сколько тут? |
|
|
|
|
|