Он
|
дочитал. хоть и с перерывами про нужник) НИла-тебе и ста кальп не хватит нивелировать свои проколы в жизни. но мы ту не судьи. это твои траблы. Евгеша может конечно снчть тебе грехи. но и он не хочет связываца ибо даже его ты и не раз обосрала. причем качественно. так шта......вся надежда на Боженьку. но судя по тому что ты не изменила свои алгоритмы обсирать других из под инкогнитовских ников-ты дальше чем кто либо из нас от рая. тут даже я помочь не смогу. ибо не устранена причина твоего падения. ты ежедневно отяжеляешь себе карму. как тебя ваще земля носит))))))))))))))))) но придя смиренной к нам-мы тебя примем. кот с сапой даже водовки тебе нальют. остальные даже дадут тебе сигаретку. мы помним что ты......... как для меня это было ни странно когда я узнал-куришь. это меня больше всего удивило в тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Просмотры... 999 зрителей Какая прелесть, зайки |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
1001
Скачем бодро |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Пятерку булав. я забыл-а я кто? надо записать и наконец то как нибудь обмозговать. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Тюлька - Император, перевернутая. По-моему, ей подходит и прямая и перевернутая, Император - это ее карта, я так и думал. ты ощущаешь сам то от нее тестостерон? ощущаешь мужественность? я то видел её и фото и видео. там очень стройная фифа. давать её фото не буду. распространением инфы о ариомчанах не занимаюсь. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Просмотры... 999 зрителей 1002 Гостей смотрят эту тему. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
У тебя личности даже нет... Вещает, дура гадалка. Так и должно быть. Чем меньше личности таролога, тем лучше, точнее. Вещает Госпожа Таро. ферштейн? вроде, не сложно понять, я эту мысль уж раз в пятый разжевываю |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Тебя просил кто гадать, дебилко? конечно я же в диалоге . ты зря прыгаешь, тем более под ником Вассо, мне пофик на твои визги, я буду делать то, что считаю нужным |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
я забыл-а я кто? надо записать и наконец то как нибудь обмозговать. Свершение (Смерть) Это карта разрушения, обновления, трансформации. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Тюлька - Император, перевернутая. По-моему, ей подходит и прямая и перевернутая, Император - это ее карта, я так и думал. ты ощущаешь сам то от нее тестостерон? ощущаешь мужественность? я то видел её и фото и видео. там очень стройная фифа. давать её фото не буду. распространением инфы о ариомчанах не занимаюсь. Император это не тестестерон , не мужественность.. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
[/quote] Император это не тестестерон , не мужественность.. [/quote]
Император
Овен
Прямая позиция
авторитет
структура
фигура отца
Перевернутая позиция
контроль
жесткость
доминирование
|
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Значение карты «Император» в прямой позиции
Будучи фигурой отца в колоде Таро, Император предполагает, что вы берете на себя эту отцовскую роль (независимо от того, мужчина вы или женщина), обеспечиваете свою семью, а также защищаете и оберегаете своих близких.
Вы можете быть кормильцем или «скалой» для тех, кто рассчитывает на вашу стабильность и безопасность:
✦ Точно так же Император представляет собой могущественного лидера, требующего уважения и авторитета.
✦ Статус, власть и признание важны для вас, и вам наиболее комфортно в роли лидера, где вы можете командовать и направлять других.
✦ Как лидер, вы управляете твердой, но справедливой рукой. У вас есть четкое видение того, что вы хотите создать, и вы организуете действия окружающих для достижения своей цели.
✦ Вы прислушиваетесь к советам других, но предпочитаете, чтобы последнее слово оставалось за вами.
✦ Конфликт вас не пугает, и вы без колебаний используете свою силу, чтобы защитить тех, кто вам дорог. Взамен эти люди отплатят вам лояльностью и уважением, которых вы заслуживаете.
✦ Заявите о своем авторитете как лидера и влиятельного лица и не позволяйте другим унижать вас.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Нила-я разговариваю с вами и одновременно смотрю кое что на ютубе. прям про тебя сия сценка. цитирую подслушанное
-я в карман сегодня положила какашку. странно, в метро мне начали уступать место. в зрительном зале два ряда от меня пустые. странно....наверное я святая и мне дают простор и больше свободного пространства вокруг... ====== узнаешь себя? ) может ты вынешь какашки и из карманов и из за пазухи? и сразу и мгновенно появица у тебя ухажер. Я то знаю как ты его ищешь. И не понимаешь, почему его нет и уже давно . даже сапа открестился от тебя. даже его самовлюбленность перестала клевать на похвалу. а мы то знаем что больше всего чем он болен-он слаб на передок. он не может никогда не пройти мимо похвалы его. и этим ты пользовалась нагло. сцала ему в уши что он таланттливо разбираеца в музыке и отменно поёт))))))))))))) ржу))))))))))))))))))) даже Козел разбираеца в музыке лучше))))) даже Бамбук разбираеца лучше. каждый второй разбираеца лучше даже Вивид разбираеца лучше. да что там Вивид даже Асти лучше прошарен своей музыкой-металикой) и никому из них не приходит в голову гордица этим и тащица от похвалы в том что кто то музыкален. этим ты и поймала самовлюбленного сапу. и подпитывала его нагло врав про его достоинства. это ли не порок твой очередной. это ли не грех в том что ты поливала сапину неполноценность морально разлагая лестью его............ да он слаб. и твоя вина в том что ты им манипулировала как младенцем. === написал и мне так понравился этот пост что надо его поместить в нужник. коли безымянный автор решил увековечить твои способности в одной ветке то это тоже тебе для работы над собой. не благодари. а ведь мы с автором делаем для тебя бесценное-высвечиваем твои грешки перед людьми и боженькой. тока бери по списку и..трансформируй себя. перепросмотром хотя бы. стань наконец то сверхчеловеком а не овцой роль которой ты выполняешь инкогнито-качественно. качественно потому что нарядившись овцой в парандже-портишь попутно репутацию людям под которых переодеваешься..
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
1028 Гостей смотрят эту тему. по моему у нас бенефис)))) пипа-чка....все для тебя сладкая наша))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
1030 Гостей смотрят эту тему. |
|
|
|