Вассо Вивид
Гость
|
Комменчу тебя, дуратаро, а не то, что пишешь. Ты срешь тут много картишками. Напоминаю, чтоб вела себя прилично в обществе. Не впаривала свои кастрюли... Мерчендайзерша... Где попало. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
1055 |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
каждый развивается согласно карте. У тебя карта трансформации, ты можешь меняться, менять тактику, тебе кажется, значит, и другие могут, но это не так. то есть ты согласен со мной что99.9% какими родились..............такими и умрут...... согласен что Нила незаслуженно высветила несуществующие сапины способности сказав в последнем перед этим ретитом посте что он развитее нас всех?))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Пустой аноним. Что-то тренькает. и это тренькает Нила, которая доборолась до того, что пишет от Вассо Вивид, свой фейс боится уже показать. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Прот, а почему пипа дожна быть довольна? Её в теме нет. мы даем её сайту высокую популярность значит и в потенциале увеличенное количество рекламщиков мечтающих разместить рекламу в пропиренном и людном месте. значит это прямые бабки в ее кошелек |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
1059 Гостей смотрят эту тему. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
И бухтит. Место отвоевывает. Прот сказал, что ему пофиг на таро. Протпо-моему , Нила бешено тебя ревнует, место отвоевывает себе рядом с тобой, поэтому кидается на меня Помнишь, как она за Настей Луч гонялась по ариому, когда та рассказала, что ездила в Питер к Клиру ? Ой, что было, что было... прохожу Лучику не давала бешеная ревнивая баба Остынь уже, Нила я Козел по версии Прота |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
мы даем её сайту высокую популярность значит и в потенциале увеличенное количество рекламщиков мечтающих разместить рекламу в пропиренном и людном месте. значит это прямые бабки в ее кошелек Кстати, Пипа - паж пентаклей (монет) - так сказала госпожа Таро. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ты брошеная бамбуком, или наоборот, не помню кто кого кинул, венчавшаяся проблядушка жёнушка. Шалавившаяся в инете и позорившая таинство венчания.
Ну, если розахрюша... А остальные мужики, ревновать повода нет. Прот блядун, но по бабам. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Я помню).
Пипец..
Причем, надо отдать должное Клиру, он вообще мне о ней не рассказывал.
Клир живёт в Питере.
Нормальный человек.
Я имела право встретиться с ним.
Плохих воспоминаний не осталось.
Но это не мой человек.) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
1063 |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
то есть ты согласен со мной что99.9% какими родились..............такими и умрут..... 100% какими родились, такими и умрут Только у некоторых карта трансформации, они меняются согласно карте. Карт трансформации несколько, я не все изучил еще, три карты точно есть. Башня (это карта Елены, которая у алгола сидит), Страшный суд и Свершение (твоя карта) Может, еще есть |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
позорившая таинство венчания. совсем с ума спятила Нилочка. Алхимический союз это не таинство венчания. |
|
|
|
|
|
|
Цирк уехал, а клоуны остались
Гость
|
1063
Со всех форумов сбежались посмотреть на ваш цирк. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Клир живёт в Питере. карта Отшельник у него. Прямое положение. Я удивлен и озадачен Не ожидал |
|
|
|
|
|
|
|