Он
|
А что тебе стоит попросить прощения у самой жрицы любви и богини Траст, что, так сложно? Вычеркивай бабку и переключись на Траст и моли её о прощении. Ведь ты уже переступил отчасти через твое Эго прошением прощения даже у бабки. Теперь дело за малым - выбрать правильный и достойный объект для прошения прощения. У Траст. не сложились условия для моего просьбы о прощении -ее тут нет -я не знаю ее претензий -я не знаю ее ко мне отношения, например, если она ваще не хочет со мной разговаривать, то глупо просить о том, что не будет услышано. Баб Нила то услышала и даже отвечала, а с Траст непонятки. Так что нет......ситуация о прощении не вызрела. Ленин прав, низы(то есть я) не хотят, верхи(то есть она) не могут. |
|
|
|
|
|
|
Вот же ж жиззь
Гость
|
Роза опять проиграла трастуле. Королеве. |
|
|
|
|
|
|
зритель с биноклем
Гость
|
именно потому что закрытый клуб-это статус дорогого места а Королева не будет посещать тошниловки. Ей тока все самое дорогое и закрытое и по самой дорогой подписке с самым дорогим входным билетом. Да твоя королева лизала в загончике бухого кота, переодевшись в глорию транс. Не заливай тут. |
|
|
|
|
|
|
зритель с микроскопом
Гость
|
Нечему завидовать. Даже бабка от него отказалась. Да что бабка, его все бросают! Не научился он сих пор общению с женщинами. чушь и ложь гештальты не закрыты ни с кем бабка ваще не из этого списка. бабка это для других форумчан. Никакая не чушь, это ты считаешь, что с бабкой у тебя романа не было, а бабка иного мнения. Не выкручивайся, поздно пить боржоми. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Только дурак всегда уверен в своей правоте и сам себя одобряет, а умный во всем сомневается и поэтому находит новые ответы, развивается. человеком управляют планеты. Если какая то планета в его гороскопе сильная-человек неспособен бороться в таким влиянием. Планета это тоже Бог. человек всегда слабее бога. Солнце это эГо. Человека с Солнцем всегда будут стараца унизить чтоб сбалансировать его, но он всегда будет продолжать свое поведение -поведение царя. Ты можешь себе представить чтоб царь сомневался? нет-это невозможно. Петр 1 например........разве он способен был сомневаться? Нет, тока гнуть свою вою и карать. Третьего не было |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Никакая не чушь, это ты считаешь, что с бабкой у тебя романа не было, а бабка иного мнения. хочу послушать еёиное мнение. пусть мне станет стыдно) пусть пристыдит и высрется выскажется |
|
|
|
|
|
|
зритель с ромовой бабой
Гость
|
На колени и ползи за траст. Зрительный зал хотит. а куда ползти то? не вижу ориентиров хде она На ютубе ищи, алень. Если комменты на канале не отключены, сможешь с ней связаца, сказав некое парольное слово или фразу, о которых знаете только вы. -я не знаю ее претензий Выясни. Делов то. |
|
|
|
|
|
|
зритель с микроскопом
Гость
|
На колени и ползи за траст. Зрительный зал хотит. а куда ползти то? не вижу ориентиров хде она В дискорде сидит твоя королева, бредит пляжами, а поехать не может, пенсия маленькая. Сам читал, и фото там выкладывает 20 летней давности, как в есентуки ездила в отпуск по путевке. |
|
|
|
|
|
|
зритель с кексом
Гость
|
Никакая не чушь, это ты считаешь, что с бабкой у тебя романа не было, а бабка иного мнения. хочу послушать еёиное мнение. пусть мне станет стыдно) пусть пристыдит и высрется выскажется Это вряд ли. У бабки наверное терпение вкрай лопнуло. Ну а ты верь, надейся и жди, у тебя еще все впереди. |
|
|
|
|
|
|
зритель с кукурузными хлопьями
Гость
|
я это иначе расцениваю. лизала не потому что его любила а лизала как акт моего воспитания. то есть я ей треугольник она мне в ответ треугольником ХА ХА ХА ХА ХА придумал себе, чтоб себя обмануть да успокоить. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
во первых-гони цитаты моей якобы грязи, а не юморных насмешек по её недостаткам Нунигуязибе!! Ты чево это Баран, совсем наглость потерял? Я что тут бл, в зрительном зале собрался, чтобы сортировать твой неугомонный срач? А хули тут сортировать, если у тебя кажный твой выход на сцену - помойный сральник из глубин твоего бараньего нутра? Но так и работает театр Дзен в реальном времени, поэтому Я, как Хозяин этого питомника, все ваши гнойные выделения одобряю. Как-только хаос, разброд и шатания полностью прекратятся, Мне придётся формировать новую группу подплинтусных дворняжек. В этом вся СУТЬ сериала "Санта Барбара". Ты не ошибся адресом, когда пригласил Меня в этот бесконечный бедлам в качестве Хозяина. |
|
|
|
|
|
|
зритель с микроскопом
Гость
|
Меня в этот бесконечный бедлам в качестве Хозяина. Стойкая паранойя у дворняжки, хозяином себя видит, болезный. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
На ютубе ищи, алень. ход неверный. есть у меня в закладках этот канал. но нет позыва туда идти поэтому лучше уж она к нам. ей нужна аудитория слушателей её самовыражения. это тока тут. а если не тут-это ей не подойдет. любить в одиночестве это не для нас. нам нужна любовь на трибуне) |
|
|
|
|
|
|
зритель с водочкой
Гость
|
наказание бабки? одеть её в гетры и хлестать несильно по жопе хворостиной?)))))))))) Нет....не сексуально))))))))) себе берите её для таких игр. ик-ик-ик.... бляха муха ! я сблевал Ален кажись и на тебя попало иди прими душ |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Роза ничего не делила с ней. Роза богата и обеспечена и имеет много томиков Пушкина для души. у них даже разные предпочтения Подкаблучная Гниль так и прёт из твоей мерзопакостной рогатой душонки. Но даже дворняжки интуитивно покорно подставляют зад только достойному их кобелю. |
|
|
|
|
|
|
|