Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
сыр МАСКАРПОНЕ
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
сыр ХАЛУМИ
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
СУЛУГУНИ вот этот-аппетитно смотрится))) |
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
ты не оригинал зрителя с попкорном настоящий оригинал-0креативный автор а ты-плагиатное чмо а ты откуда знаешь, оригинал или не аригинал? Сам же говоришь, пока не признаюсь, можете гадать пока рак на горе свистнет. Сам себя опровергаешь. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
а ты откуда знаешь, оригинал или не аригинал? Сам же говоришь, пока не признаюсь, можете гадать пока рак на горе свистнет. Сам себя опровергаешь. по риторике и по незнанию истории |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
да................это была Нина................... окуеть..................... я дезориентирован...........
какая такая еще Нина? Маска твоя что ли? У тебя глюки уж начались от сперматоксикоза то трастуля, то Нина |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
пусть сам эта свинья оправдаеца где тут точки соприкосновения когда унижать для него равно выражать любовь. и его не волнует что жертва его любви извиваеца от боли. садисту как раз кайф, когда жертва извивается, это его возбуждает, у него оргазм наступает. А больше никак он кончить не может. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
по незнанию у природы 8 млрд дурачков. и каждому она не будет придумывать отдельный механизм. то есть - он один на всех. и кто и какой бред головного мозга несет - это совсем не важно. главное, что он его несет. что является просьбой мозга - поднять его на нужную ему высоту - для того, чтобы он смог выполнять свою функцию в после жизненном этапе. при мышлении лежа вселенский дух не может оживить труп. угол наклона или градус - не тот. активно или пассивно - мозг просит это сделать. в начале или затухая - тоже можно определить. и т.д. --------------------- привет ). |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
при мышлении лежа вселенский дух не может оживить труп. угол наклона или градус - не тот. здравствуй наш дорогой друг и партийный товарищ Асти))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
герься уже едрить колобродить)))))) и будем тут дальше мудить))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
здравствуй наш дорогой друг и партийный товарищ Асти))))))))) герься уже едрить колобродить)))))) и будем тут дальше мудить))))))))))) да не. может день два...что тут делать?) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
садисту как раз кайф, когда жертва извивается, это его возбуждает, у него оргазм наступает. А больше никак он кончить не может. вот ты-настоящий зритель с попкорном. а твоя копия-неудачное ГОВНО. но не переживай все копии очень заметны. отделить зерна от плевел-пара пустяков. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
что тут делать?) что и в жизни жить и вещать. без разницы о чем |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
удобный форумный интерфейс что еще нужно для спуска ментального пара)))))) |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Здравствуй ,Асти).
Суматошно тут, непонятно, вздорно все...
Я не знаю, есть ли где эзо форумы, где не так.
Да, неважно.
Ты привнес спокойствие и уверенность завтрашнем дне.
Это немало.
Я отдыхать).
|
|
|
|
|
|
|
|