Госпожа Таро
Гость
|
Прот, а вдруг это любимая трастуля к тебе пришла? Вот это счастье было бы! Розу на хрен, траст лучше. Умнее, роднее, сексуальнее в сто тысяч раз. И уж лучше волосатого кривоногого вонючего козла.
Мечта!
Я -Траст, получается? Это уже версия номер 6. Или номер 5? я уж сбился со счета Хорошо, Нила, я буду для тебя Трастулей, думаю, так лучше для нас обоих. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
человеком управляют планеты. Если какая то планета в его гороскопе сильная-человек неспособен бороться в таким влиянием. Планета это тоже Бог. человек всегда слабее бога. Солнце это эГо. Человека с Солнцем всегда будут стараца унизить чтоб сбалансировать его, но он всегда будет продолжать свое поведение -поведение царя. Ты можешь себе представить чтоб царь сомневался? нет-это невозможно. Петр 1 например........разве он способен был сомневаться? Нет, тока гнуть свою вою и карать. Третьего не было Ты смешиваешь астрологию с Таро. Но это разное. Таро - это связь с твоим подсознанием, интуицией для понимания мира, людей, для изучения мира и развития.. В астрологию вдаваться не буду. Я изучаю Таро в данный момент. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
в астрал можно только встать. в астрале нет способности ходить. И вот бл, этот сумашедший албанец засрал весь моск Мосе. Она стала такой же дурой, как и он. А выколотить её из этой клоаки флотским "гадом" не имею права, Я только свидетельствую. Эх.., Моя доброта... Я -Траст, получается? В собачьем питомнике - Санта Барбаре, это не имеет никакого значения. Нареку тебя по твоей масти "Тароблудом". |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Нареку тебя по твоей масти "Тароблудом". Ничего другого от перевернутого правосудия и не ожидается |
|
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Так он любовь свою проявляет. Каждый проявляет свою любовь, как, впрочем, и ненависть, и любые другие чувства согласно своей карты. Поэтому мы и наблюдаем такую разную любовь, которая иной раз и на любовь не похожа в нашем представлении. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Кого бы еще разобрать? Кого из ариомовцев не разбирали еще, кого пропустили? На разборе Траст и Маски лежит запрет Прота, поэтому не буду. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Кого бы еще разобрать? Может, Розу? Что за карта у нее такая, которая вызывает такие сильные и разные чувства , от любви до ненависти? |
|
|
|
|
|
|
зритель с орешками
Гость
|
Хорошо, Нила, я буду для тебя Трастулей, думаю, так лучше для нас обоих. Ничего другого от перевернутого правосудия и не ожидается У тебя делириозное помрачение сознания. Ты видишь тех и то, кого и что не видят другие. |
|
|
|
|
|
|
зритель с чупа-чупсом
Гость
|
Хорошо, Нила, я буду для тебя Трастулей, думаю, так лучше для нас обоих. На разборе Траст и Маски лежит запрет Прота, поэтому не буду. Так ты, псих, уже разложил на Нилу-Трастулю. Забыл, алкаш? |
|
|
|
|
|
|
Зритель уже не лезет жратва
Гость
|
Может, Розу?
Что за карта у нее такая, которая вызывает такие сильные и разные чувства , от любви до ненависти? Не...только не розу. Надоела. Казла хатим. |
|
|
|
|
|
|
Огурчик всплыл
Гость
|
Хде шпрот...был только что на хлебушке. Ан нету.
В аштрале ш катом. Ик... Борются и трахаются.Завидуем не молча Хады подлые, нас не фзяли |
|
|
|
|
|
|
справедливый зритель
Гость
|
Ничего другого от перевернутого правосудия и не ожидается для краткости и понятности - придурок ёпнутый |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Казла хатим. Хорошо. Козла тоже не разбирали. Карта Таро Иерофант. Прямое положение |
|
|
|
|
|
|
унылому говну
Гость
|
На разборе Траст и Маски лежит запрет Прота, поэтому не буду. Иван-Дурак, палишься. |
|
|
|
|
|
|
|