Он
|
Нет, он не бредит Нилой. Во всех видит Нилу только Алень - Иван-Дурак. Я его вычислил третье что хочу добавить. там в постах где есть обвинение в алкашничестве-это Нила. никто больше так не акцентируется на этой теме. с чего бы это.... ну ладно, куприт она. но почему такой акцент у нее на алкоголизме? у кого какие мнения?) но красная нить у нее-обвинения. кого угодно и в чем угодно но стратегия ведения её дискуссий-обвинения людей. не людя одного а людей. всех. |
|
|
|
|
|
|
унылому говну
Гость
|
Ты сама начала свою карту разбирать, не я. И этим дала согласие на разбор. Иван-Дурак, а другие давали согласие на разбор, ммммм? |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Зато у тебя одно непокобелимое мнение для всех, согласно картам таро, своих же мозгов у тебя нет. Я иногда не согласен с картой, которую показывает Госпожа Таро. Поэтому спрашиваю вас всех, согласны или не согласны? Пока все согласны. Ок попью кофе и приступим к разбору Иерофанта. Это карта Старшего аркана, не простая |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
так вот оно это совокупный опыт всех реинкарнаций спрятанный глубоко внутри и получить к нему доступ невозможно. как невозможно вспомнить(без регрессивного гипноза) свои прошлые жизни. говори за себя что ДЛЯ ТЕБЯ это невозможно |
|
|
|
|
|
|
унылому говну
Гость
|
Под Вассо давно уже Нила пишет. На воре и шапка горит. Пересмотри видос, где алкаш с психозом видел человечков в его хате. Это про тебя. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Именно поэтому я не хочу открываться, кто я Я объяснял это уже несколько раз.
Описание карты будет преломляться читающими через личность таролога.
Ааа... он Козел... поэтому у него и карта Иерофант
ААА... он к Ниле плохо относится, поэтому карту такую достал
и прочие и прочие суждения, свойственные человеческому восприятию.
Меня не интересуют на данном этапе личные отношения.
Я изучаю Таро. Ты изучаешь Таро гадая на тех кого почти все знают оставаясь сам в маске а в маске понятно ты не ты а само провидение |
|
|
|
|
|
|
унылому говну
Гость
|
Ты не свидетельствуешь, ты именно судишь, выносишь приговоры, но тебе кажется, что свидетельствуешь. Узнал себя, унылое говно? У тебя полная "несознанка". |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Нет . Ты не свидетельствуешь, ты именно судишь, выносишь приговоры, но тебе кажется, что свидетельствуешь. Всем Моим собачкам так со страху кажется. Ты не являешься исключением, поэтому ты здесь выёбываешься по собственному желанию, а не по "приговору" Хозяина. Чистое Зеркало - это Моя хворостина для всех бледных спиротех, кто попадает в фокус Зеркала. Зеркалу никакие карты не нужны. Вы итак - открытая книга. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
говори за себя
что ДЛЯ ТЕБЯ это невозможно хорошо видоизменю. воспоминания возможны. но......тока случайно. и нет гарантии что это не иллюзии или фантазии. например Нитья рассказывал о том как он вспомнил прежнюю реинкарнацию где он был каким то вроде римским воином и дрался на мечах. так вот....я этому не верю. а если чел вспомнил в результате какой либо религиозной практики-то это сто %-ная шизофрения в котором он и ангелов наверна видел) ему не верю. а если я ему не верю то любому другому и подавно. считаю это вымышленной фантазией разума |
|
|
|
|
|
|
унылому говну
Гость
|
Согласен со статьей полностью, со всеми выводами автора. Но продолжаешь тарошничать. Где логика? Ты никогда не найдёшь ключей в таро, потому что их там и нет. Это бизнес, для дураков вроде тебя. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Узнал себя, унылое говно? У тебя полная "несознанка". Нила-прекрати защищать сапу. он же уже доказал что не пара тебе. ты палишься актом защиты сапы. никто и никогда не защищает сапу кроме тебя) ох как тебя много то в эфире.......... в тысячах гостевых никах. хорошо бы чтоб хотя бы эти ники все были трезвыми) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Цитата: Гуля от Сегодня в 16:08:34 характеризуют людей но помощи им не оказывают а ставят на людях крест я не гадаю людям по астрологии. я говорю обобщение касающееся всех-изменения характеров каждого невозможно. это не гадания. это реал. и никто из вас с этим заметьте, не спорит. Пятерка пентаклей нуждается в проводнике, учителе. На карте изображен рядом с ней проводник. Как раз Гуля ищет себе учителей... и ведь находит... по себе. Именно такого учителя, который ей и положен на данном этапе развития. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
и пописать сходи чё там ещё полезного можно предложить сделать?... Тань-ты скептически относишься к его личности или к самому методу таро? |
|
|
|
|
|
|
унылому говну
Гость
|
Ааа... он Козел... поэтому у него и карта Иерофант
ААА... он к Ниле плохо относится, поэтому карту такую достал Ты просто подтасовываешь факты: зная этих людей, ты выбираешь через твои шоры подходящую для них карту. Твой узкий мирок состоит только из всего лишь одной характеристики человека, а не суммарно, без учета всего. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
хорошо видоизменю. воспоминания возможны. но......тока случайно. и нет гарантии что это не иллюзии или фантазии. например Нитья рассказывал о том как он вспомнил прежнюю реинкарнацию где он был каким то вроде римским воином и дрался на мечах. так вот....я этому не верю.
а если чел вспомнил в результате какой либо религиозной практики-то это сто %-ная шизофрения в котором он и ангелов наверна видел) ему не верю. а если я ему не верю то любому другому и подавно. считаю это вымышленной фантазией разума вот вот Нитье верю а другим не верю потом что я Прот, который никогда не врет... Ты сам сначала расскажи про свои инкарнации а потом мы решим верить тебе, Нитье или еще кому... |
|
|
|
|
|
|
|