я сначала для себя говорю
что значение бд по книге читать
-------
вот на Отечественного
последняя карта выпала
перевернтый дьявол
по книге написано одно
но
на карте написано - судьба
хоть и не пишут так
Для тебя Отечественный - перевернутый Дьявол?
карты
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124931.13800Я :
Расклад на будущее
Советуем выполнять Старшими Арканами, так именно они дают с необходимой философской глубиной ответы на вопросы общего характера.
Сформулируйте вопрос, перемешайте колоду, снимите карты левой рукой и разложите три карты картинками вверх,
а еще одну картинкой вверх
внизу.
Три верхние карты представляют собой важные аспекты ответа. Нижняя ( 4 ) является результатом , итогом гадания, который не следует понимать, как нечто окончательное. Необходимо выложить пятую карт в качестве комментария и
шестую в качестве проверки для всего расклада.------------------
Это я для Отче вытащила :
У меня вышел перевернутый пиковый Паж между Королевой монет и Женщиной мир.
Четвертая карта - перевернутый рыцарь монет.
Пятая карта Королева чаш.
Последняя карта - у меня нарисован дьявол с двумя чертиками - Судьба перевёрнутая
Отечественному же :
1. Руна Эваз перевернутая
2. Руна Солу прямая
3. Руна Иер
4. Руна райдо перевернтая
5. Руна Вуньо прямая
6 Руна Эйваз прямая
Первая Руна означает прошлое
1.Скорое путешествие , вероятнее всего по воде. Отдых.
Вторая Руна лицо, на которого гадают, это основная характеристика человека на данный момент
2. Вам немедленно нужен отдых
Третья Руна -будущее
.Период в один год "урожай !"Новые знакомства. Возникновение юридических вопросов.
Четвертая Руна это фундамент, та почва в которую уходят корни данной ситуации или состояние личности
Неожиданная поездка. Новые перспективы, новые контакты.
Пятая руна действие, которое ожидают от вас, задача, которую вы должны выполнить
Выигрыш, спех. Приятный сюрприз
Шестая руна показывает что вас ждет , если вы решите эту задач: это конечный результат вашего предпологаемого действия
Трудности, которые заканчиваются благоприятно. Гроза пройдет стороной
-------------------
Он :
Судьба перевёрнутая
это плохое ознаменование?
не туда идет или как понять?
-----------------
Я :
НА аркане изображено само олицетворение зла- демон с рогами оленя, туловищем человека. Фигура стоит на камне , к которому прикованы два сатира. В руке у него факел или скипетр, символизирующий ложную власть, ведущие непросвещенные души к разрушению. В средневековой традиции этот образ слился с образом Сатаны, источника мирового зла, главным антагонистом Бога.
В колоде Таро " Дьявол" является страшным предзнаменованием. Он означает полню деградацию духовного начала, победу темных сил человеческой души. Его можно истолковать как символ искушения, либо препятствия, которое необходимо преодолеть. Единственный способ преодолеть дьявола - пройти через него и оставить позади.
В личном раскладе Дьявол означает жажду успеха, славы и благополучия, ориентацию на материальные ценности, победу дьявола и его господство в вашей душе. Толкуя младшие Арканы , вы можете знать о средствах достижения намеченной цели, но Аркан Дьявол должен заставить вас задуматься , стоит ли вообще продвигаться по выбранном пути дальше. В раскладе на ситуацию этот Аркан толкуется как предупреждение о том, что вы идете по неверном пути и преследуете ложные цели.
Перевернутая карта - злоупотребление силой, стремление только к материальным благам.