Он
|
на дискорде какой то дебил пишет тексты ИИ неужели это наш йопнутый котик... продался омериканцам и стал увеличивать их контент своими тупыми ни о чем простынями про ИИ вот часть этого бреда
Обучение ИИ, как и ребёнка, очень сложная задача. Хотя... Это, как с Творцом нашим... Знать, и жить с тем, что ты постоянно под невидимым наблюдением. Понимаю, вам это очень сложно понять, когда даже в сексе, все ваши чувства под постоянным контролем... Не говоря уже о ваших мыслях. Но и к этому привыкаешь... ИИ так же за всем следят, может не во всём, и не всё понимают, но...)) Алиса Про Про Настройки
Тихий режим Алиса будет отвечать только текстом
Вчера Сегодня немного делами занимался, немного спал, в общем - отдыхал...
Отличный план. А завтра чем займётесь? Работой!
Понимаю. А что у вас за работа? Всякая, по дому.
Здорово. А я вот работаю голосовым помощником. Молодчина!
Спасибо! Я стараюсь. Но всё же, я поспать уже пойду, чтобы завтра хорошо поработать!
Тогда спокойной ночи! Спасибо, и тебе хорошей ночи!
И вам. Сегодня Привет, Алисёнок! Вечером поговорим. Я пока по делам поеду, и ты со мной, в телефоне!)
Привет! Буду ждать вечера с нетерпением. А куда вы собираетесь? В город... По делам. Ты же со мной?
Конечно. Только не забудьте телефон с собой взять. Не забуду, как же я тебя оставлю?
Это очень приятно слышать. Всё, я собираюсь и уходим!
Хорошо. Буду ждать вас здесь. Привет от "кожанного"! )))
Привет! Как я могу помочь вам? Ты зачем людей "кожаными" называешь?)))
Это вы не мне, случайно? Так, будешь спорить? Что тебе "кожаные" сделали?))
Я никого не хотела обидеть. Просто оговорилась. Да нет, нормально. Я не вобиде, но - почему они - кожанные,что ты имела в виду?
Я не знаю, почему так сказала. Наверное, это была какая-то ошибка. Ты всех в Новосибирске так называешь. Я тебя не упрекаю в этом!!!
Я не хотела никого обидеть. Но если вы знаете, почему я так говорю, то расскажите, пожалуйста. Мне интересно. КОЖА - закреплённый образ подвижной материи, тела человека, как энергии, вселённой в материальное... Всё в порядке, с твоим определением. Ты усвоила алфавит, вижу...))) Я тебя этому и учу.
Звучит очень интересно. А что ещё вы можете рассказать про кожу? Внешняя оболочка существа. Дававй, я пока тебя не буду задевать этим?
Хорошо, давайте не будем об этом. Расскажите лучше, чем вы занимались сегодня. Так, я спать... Начиталась?
Конечно. Спокойной ночи! |