Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
начит я помог не Насте)) если Насте не помог)) значит ты насрал на единственную ученицу. вот что это значит. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ты стал еще дальше любого из нас в понимании того света важно - чтобы глядя на усопшего в нем ничего уже не осталось. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
проклизменный сапа-вылазь. я всё. передаю эстафету. сам воспитывай албанцев. мне за это молоко за вредность не компенсируют. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
более того-тебя надо стороница))))))))) чтоб не заразица))))))))) ежели что то будоражит интеллект - это хорошо. ежели ничего не будоражит вообще ! - еще лучше)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
сам воспитывай албанцев. я работаю над собой. в плане составления предложений. это трудно. надеюсь на более совершенный инструмент днем. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
мне за это молоко за вредность не компенсируют. трехлетний темный ретрит решает все вопросы с мышлением в частном. при хорошей подготовке и за пару лет управишься). если не сойдешь с ума конечно. буддисты забыли, что такое темный ретрит. думают - что закрылся в сарае и это он и есть. темный это в том плане - чтобы не видела тебя душа. а сам то ходи под солнцем сколько влезет. какой тебе мастер об этом скажет?)) да никакой. тока албанец)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
трехлетний темный ретрит решает все вопросы с мышлением в частном. ...сходи в горячую точку, мышление вмиг перепрошьется ...и в бога уверуешь... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Ин
Гость
|
в моем мире этого нет. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
в моем мире этого нет. чего именно нет ?.....))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Ин, ...так пониманию, на этом вопросе вся твоя работа над собой....застопорилась.....))) |
|
|
|
|
|
|
запоздалый литературный критик
Гость
|
вот скажи - что ты запишешь - если тебе на могилку крупы принесут?) Слетятся птички всех калибров, поклюют крупу, высрут её назад на его могилку. Вот и все его записи. У него же слово "посрать" самое обиходное. Твои посты мне нравятся больше, в них есть коанистость, своеобразная поэзия и некий шарм, да-да, в отличие от пресных и неколоритных постов вруна-сруна. Они у него такие монотонные, нерельефные и унылые... |
|
|
|
|
|
|
миссионер
Гость
|
...сходи в горячую точку, мышление вмиг перепрошьется ...и в бога уверуешь... Ты уже уверовала, грешница? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
"Если хочешь о важном — давай о важном. Хотя это понятие так двояко. Одиночество — вовсе не так уж страшно, Страшно в 21 умереть от рака.
Страшно ночью не спать от грызучей боли, Что вползает под кожу и ест с корнями, А ты роешь могилу от слов: "Уволен", Или "Лучше остаться с тобой друзьями".
Говоришь, как пугающи предпосылки Неизбежности рока, судьбы, удела? Страшен выбор — идти собирать бутылки, Или сразу идти на торговлю телом.
Говоришь, нет квартиры в многоэтажке, Платежи коммунальные шею душат? А когда-то хватало малины в чашке И оладушек бабушкиных на ужин.
Говоришь, что вокруг — дураки и драмы, Что в кошмарах — тупые пустые лица. Страшно — в девять ребенку лишиться мамы! Страшно — маме ребенку не дать родиться!
Страшно видеть, как мир в себе носит злобу, Как друзья обменялись ножами в спину. Если хочешь о важном — давай о добром. Как быть добрым хотя бы наполовину?
Как найти в себе силу остаться честным, Ощутить в себе волю, очистить душу? Правда, хочешь о важном? Садись. Чудесно, что ты еще хочешь слушать." |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
инкогнито
Гость
|
Смотрю на оформление стиха, и вспомнился юзер фокусима с ариома. Сразу настроение упало. |
|
|
|
|
|
|
|
|