kот
|
Я не знаю как тебе объяснить это общее и целое.. В котором я и полное говно и защищаю тебя героем.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Солдат, Василис — это проффесиональный убийца. Чем больше я убиваю — тем больше звёзд. Но с другой стороны — я убиваю не потому что мне это жутко нравится. Я вообще войну ненавижу. Но когда тебя контузит — я иду убивать.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я не знаю как тебе объяснить это общее и целое.. В котором я и полное говно и защищаю тебя героем.. В мистицизме, это расщепление твоих контуженных мозгов, Филип, а по-медицински - шизофрения. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Почитай таки мой диалог с ИИ.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В мистицизме, это расщепление твоих контуженных мозгов, Филип, а по-медицински - шизофрения. Да, совершенно резонно. Но в "мистицизме" я Это. Всегда был, есть и буду есть. Что бы в этой твоей и моей жизни не случилось. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Безусловность, Сап. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Надо учитывать, что Тюлька женщина. А женщине трудно быть беспристрастной, тем более модератором. Она же действует из того, как сама понимает ситуацию, со своей точки зрения. Защищает свое мнение п и поступки ( часто просто на эмоциях ) А то что ей трудно было только 12 дней. С этим могу поспорить. Марианна ( ее подруга по Ариому ) звала к себе пожить, когда СВО началось. Тюлько говорит- вряд ли доеду. Потому что многие желающие просто пропали. В Мариуполе было страшно жить много лет. Пропадали люди ( знакомые, соседи, друзья ) как на войне. А не как у нас в России. Она никогда не жаловалась. Но это не значит, что она ( возможно ) тоже пережила взрывы рядом... Легко судить..со стороны |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тыщу раз могу обусловить себя тобой, Сап, Тюлькой.. Но. Но — и точка. |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
Моя вина. Ты, что, в Аллаха не веришь? Где вера твоя? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Но в "мистицизме" я Это. Всегда был, есть и буду есть Такие контуженные зайце-козявки, как ты и Рогоносец....., всегда путают свою личную шерсть с государственной. Вы, пока-что, я-есть - погремушечная хуйня на шестом номере, а не Я-Есть. Это совершенно разные точки сборки ваших "Я". Поэтому вы, согласно мистицизма, только головки от хуЯ. Это именно "то", что вы из себя представляете. Сплошной эго-ум, и никакого Сознания. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Такие контуженные зайце-козявки, как ты и Рогоносец... Чо, думаешь, что когда бы мы через забор с тобой жили и блядская шавка твоего сына мешала бы своим лаем моему новорождённому сыну спать — ты просто так бы ушёл от меня, пришедший со своими понтами, ничем не обоснованными? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты червячок, Сап. Но почему-то об этом забыл.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты, что, в Аллаха не веришь? Где вера твоя? Я Аллаха знаю. Лично. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В Мариуполе было страшно жить много лет. Ну, это не офишируется, но там был хаб наркотрафика, организованный Стрелковым. Бандиты. За это его по сути и посадили. Не за чушь. |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
Ты, что, в Аллаха не веришь? Где вера твоя? Я Аллаха знаю. Лично. Тогда чего сопли распустил? |
|
|
|
|
|
|
|