Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
еже ли ты цитируешь здесь не своё, даже любая твоя буква=есть приобретенное когда то знание. нет ничего своего ни у кого. все заимствовно от других. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
снится писанина тебе - а другие чувствуют?) ловко пристроился. ты намекаешь что он прохиндей? ) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
даже любая твоя буква=есть приобретенное когда то знание. нет ничего своего ни у кого. все заимствовно от других. сознательно нужно сказать так)). что тут слышно то, что другим видно. и не тем видно, которые тут. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ты намекаешь что он прохиндей? ) в миру бы сказали так. а тут добра навалом. поэтому скажут - что просто спит и видит сны с открытыми глазами. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ладно-ЕГ к порядку с утра призвал и то ладно. Надо переизбирать на профкоме нашего духовного Пастыря по причине-не справляеца с возложенными на него богом обязанностями по нашему содержанию в стаде, не питает нас любовию своей. В опщем......неполное служебное соответствие попу нашему.. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
причем ведь собственными руками пишет - а не признает - что не другому)) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
нет ничего своего ни у кого. все заимствовно от других. всё что в сердце моём - есть моё. а что вышло вон - то чужое... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
Постоялец
|
ишь плчять Солнышко выискался.......кому хочу-свечу, кому не хочу-не свету. Профанацией тут занимаеца. Интересно, куда он девает наши членские взносы? неужто пропивает как подозревала всегда Нила....... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
а что вышло вон - то чужое. глупость очередная. то есть проповедник выпустивший с себя проповедь -расстаеца с этим знаниями навсегда?. и веру вселивший в другого-сам веру теряет? Батюшка...ты бредишь. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
шь плчять Солнышко выискался... трендящих про любофф, про знание - надо сразу спрашивать - раздали ли они имущество свое. и сразу тык мык и знание и любофф у них заканчиваются. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
ладно-ЕГ к порядку с утра призвал и то ладно. иных свыше частенько направляют на их истинный путь а они по своей недалёкости кочевряжатся, оскорбляются у тех кто от помощи свыше отказываются нет во последствии оправдания... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Ин
Гость
|
иных свыше частенько направляют на их истинный путь а они по своей недалёкости кочевряжатся, оскорбляются
у тех кто от помощи свыше отказываются нет во последствии оправдания... имущество раздал, чтобы трендеть о высоких материях?) |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
и не тем видно, которые тут. Здесь вам не тут. (с) Кличко |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
глупость очередная. то есть проповедник выпустивший с себя проповедь -расстаеца с этим знаниями навсегда?. и веру вселивший в другого-сам веру теряет? к существам недалёким мои слова не относятся... |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
к существам недалёким мои слова не относятся... имущество раздал, чтобы трендеть о высоких материях?) |
|
|
|
|
|
|
|