kот
|
и их решение не принципиально. а видимо. Тогда почему ты не смотришь телевизор? Что у тебя за предубеждение к нему такое? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Он, солнце не одинаково светит
северным народам , которые по-твоему без греха солнца , то есть тепла доходит меньше Солнце всем светит одинаково. Проблемы атмосферы Солнце не ипут. так понятнее? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
у них сначала звук пропадет. а потом и картинка. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
у них сначала звук пропадет. а потом и картинка. пробежав кружок - я теперь тебе "твое" восприятие ничего пояснил?) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Солнце всем светит одинаково. Проблемы атмосферы Солнце не ипут. так понятнее? Узнай Солнце. Вполне может оказаться что это ты и есть. Хотя миллиард жизней кривлялся и развлекался в своей иллюзорной отделённости от Себя. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
у них сначала звук пропадет. а потом и картинка. У них может быть. И у тебя как у них может быть. Но Путь и состоит в том, чтобы вспомнить что ты не обязан Быть как они. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Хотя миллиард жизней кривлялся это отражение Солнца в твоей душе как отражение его в горшке с водой и таких горшков шас на земле-8 млрд |
|
|
|
|
|
|
kот
|
пробежав кружок - я теперь тебе "твое" восприятие ничего пояснил?) Нет, потому что ты нарезаешь круги по "обычным" трем состояниям своего сознания, не выходя за их рамки, в турьятиту. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
это отражение Солнца в твоей душе как отражение его в горшке с водой и таких горшков шас на земле-8 млрд Да, можно и так сказать, поэтично. А по факту ты просто отрицаешь то, что дано тебе по праву твоего не-рождения. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Свою безусловную Природу Солнца отрицаешь.. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Солнце всем светит одинаково. Проблемы атмосферы Солнце не ипут. так понятнее? так же можно сказать что проблемы твоей атмосферы и меня не ипут так понятнее..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Ин
Гость
|
Но Путь и состоит в том, чтобы вспомнить что ты не обязан Быть как они. Записан путь это буквально движение ногами. вспоминать ты при этом можешь что угодно. но ежели ты не идешь - то ты не идешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же постоянно это говорю: не кивай на других, узнай Солнце, свой Источник. Затем будешь мне свои концепции транслировать, если у тебя хоть какие-то останутся )) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Нет, потому что ты нарезаешь круги по "обычным" трем состояниям своего сознания, не выходя за их рамки, в турьятиту. не смеши народ)) все первой дхьяны это одно "состояние"(по твоему). и следующее ни как не четвертое. а второе. короче - за ВМФ !) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
путь это буквально движение ногами. вспоминать ты при этом можешь что угодно. но ежели ты не идешь - то ты не идешь. Нет, ногами ты к себе не придёшь. Иначе бы все уже сделали движение пальцем просто случайно и вспомнили свою природу. У тебя единственная связь со своей Реальностью твоего Существования — сознательность как таковая. |
|
|
|
|
|
|
|