kот
|
А ты тупо предал наших девочек. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Это не только в Киргизии было, вашими обезьянками.. В Узбекистане ещё круче. А в Таджикистане вообще война была тогда, даж с хохлами бок о бок стреляли. Вот в Узбекистане и Таджикистане было.. Там отъявленные нацики-обезьяны. В Киргизии тоже иногда происходили межэтнические стычки, но киргизы в этом отношении наиболее демократичная национальность. К русским относятся доброжелательно почти везде. Не обижайте там их гастарбайтеров. А с другой стороны, в какой семье не без урода?.. В России или на Украине мало нациков, что-ли? Даже тут на форуме Кучка "Три КАКИ и маКАКА" яркий тому пример. Потому и воюете. Что с обезьянок возьмёшь?.. |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
чисто мороженку поесть, Солнце. Мировоззрение от этого сильно меняется. Ах, вон оно что! Теперь понятно почему Алень тупеет с каждым днём - у него мировоззрение сильно меняется от поедания мороженого. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Но мы остались, Сап. Имя нам — Легион. Безмозглые обезьяны вы, бл, без роду и племени. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Безмозглые обезьяны вы, бл, без роду и племени. Ды не такие уш и безмозглые. Мыш твоего "Ротшильда" со всеми его прибабацами УЖЕ слили. И добьём на отмашь или на бис. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, сука, нашёл на кого наезжать. Мы своим девочкам служим. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Карма-йога, тов. Хозяин. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ды не такие уш и безмозглые. Мыш твоего "Ротшильда" со всеми его прибабацами УЖЕ слили. И добьём на отмашь или на бис. Вы пока только наотмашь вершки срезаете, в чужом огороде. Паразиты-Ротшильды засели поглубже в ваших собственных внутренностях, засрав ваши мозги из-нутри. Это обработанной дустом обезьяне увидеть намного сложнее. Для того, чтобы этот дуст увидеть, нужно быть мистиком, а не "хезотериком". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ладно, Гуль, не слушай меня. Никого мы добивать не будем. Я в Париже Ротшильда с семьёй на вертолёт сажал, говорил ручкой go, go. Нам задачу поставили напомнить ему что он как только родился — уже наш труп. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Мы своим девочкам служим. Ротшильдам вы прислуживаете. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вы пока только наотмашь вершки срезаете, в чужом огороде. Паразиты-Ротшильды засели поглубже в ваших собственных внутренностях, засрав ваши мозги из-нутри. Это обработанной дустом обезьяне увидеть намного сложнее. Для того, чтобы этот дуст увидеть, нужно быть мистиком, а не "хезотериком". Самокритично. Про навороты твоего сознания. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ротшильдам вы прислуживаете. Да. И что? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же не шучу что семью Ротшильдов, этих, сука инвалидов, на их вертолёт гнал. У меня задача была простая: посадить ентих хороших людей на вертушку. Затем мы развернулись и с чувством выполненного долга пошли на Пари.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Может быть, Сап, что-то неправильное есть не во мне, а в тех семнадцатилетних парнях, которых ты слушаешь на Ютубе? Ну, как вариант, просто. Я не настаиваю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я по гусарски написал.. Ты чо, мы Ротшильдов брали настолько, что наверное в учебники войдёт.. |
|
|
|
|
|
|
|