Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
прожжённый фашист и автор фейков о РОССИИ-в прошлом помощник Кучмы при его президентстве, Соскин, кроет куями Зеленского и причитает "ВСЁ ПРОПАЛО")))))))))))))))) https://youtube.com/v/pmZ_d-IRa0Y |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Говорят, что пить не в моде В моде щас какой-то ЗОЖ Я скажу вам при народе ЗОЖ — это вообще пиздеж
Ведь если в башне поебень То что ебень, что не ебень Воот..... ...прошаренные сразу понимают смысл...))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Соскин он одновременно похож на Этуша и Кургиняна |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
настоящего Хозяина уважают и бояца Это ты на кремлёвское бункерное Хуйло намекаешь, у которого охрана больше, чем всё ВС "РФ"? Ыы.. Такое же сцыкливое жывотное, как и ты. Я - добрый Хозяин. И Моё лечение нозодами самое натуральное, без химии и таблеток. Вы же - злобные СВОлочные дворняжки совсем нюх потеряли, требующее лечения. Что ж Мне теперь на вашу СВОру, по примеру Филипа, пули шлифовать или на СВО отправлять?.. Ещё успеете в седьмой ад вслед за недофюрером. Кстати, бабка Вонючка, в аккурат тебе АБСОЛЮТНАЯ ПАРА по бессмысленному пиздежу. Правда, не-то под Хряков и Ваней конспирируется, не-то собачью вульву и вправду на свинячий "конец" поменяла. Намыливай жопу, если чо. Трансвиститное ЛГБТ жаждет тебя... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Я - добрый Хозяин. что бы ты ни говорил, ессно, тебе надо оправдаца, вот ты и тужися оправдаца)))) но тут собрались эзотерики, а значит им не нужны никакие объяснения. надо смотреть не на говорящего погрязшего в отмазках, а на реакцию социума на говорящего. и сразу все понятно с личностью говорящего. твоё качество- ты калоприемник)))))) хоть вусмерть уговорись, но.........калоприёмник))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
а в тебя-какашки метают все кому не лень) вот он твой маркер -какашка- сборник)))))) я для краткости сократил количество буков)))) калоприёмник))))))) )))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ржууууууу)))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
вот взять Навального. хороший в общем то был человек. но.....до момента как он решил стать президентом РФ. так вот твоя модель поведения сплагиачена у Навального. у тебя даже своей стратегии поведения нет))))) о чем это я......так вот........ жил был сапа и он был неплохим человеком. но как тока он решил стать Хозяином-он стал калоприёмником)))))))))) мы то при чём?))))) это твоя ответственность теперь -собирать ежедневно кал у фсех форумчан теперь уже этого форума. раньше ты собирал их от всех ариомчан)))))))
в общем....обтекай)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
что бы ты ни говорил, ессно, тебе надо оправдаца, вот ты и тужися оправдаца)))) Только Хуйло оправдывается перед электоратом, а хули толку-то? Вы для Меня не электорат, а домашние жывотные. Моё Хозяйское дело бросить косточку для затравки, и просирайтесь в калоприёмник, как ты сейчас. Щаз Вонючечка тебе в помощь в новом прикиде подтянется. Всё вонючее и веселее... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Только Хуйло оправдывается перед электоратом, твоё качество- ты калоприемник)))))) хоть вусмерть уговорись, но.........калоприёмник))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот взять Навального. хороший в общем то был человек его бы усилия и умения, да в нужном направлении |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Из истории болезни Рогоносца.. Всё, как у людей...
|
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
сейчас смирилась И признала твою силу (в другой теме). Так держать! |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
о ней и не вспоминают. Посмотри, сколько раз за глаза ты её вспомнил, даже сегодня, не говоря уже про твой нужник. Она даже издали руководит тобой. Ты пешка на её игральной доске. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
дрессируй Уже не с попкорном, а с косточкой - от Хозяина? А ты боялась... Бугага. |
|
|
|
|
|
|
|