бугага
Гость
|
подобное тяготеет к подобному и порождает подобное-1 закон кармы в действии)) Вот ты и притянул розу. А у розы должен быть маленький принц. Ведь ты же маленький? Вот. Роза и маленький прынц - замечательная пара. Бугага. -ты пришла давеча и начала дергать меня за ниточеки. я и ответил. Но не я первый вспомнил. Криво смотришь. Сам найдёшь посты. Тебя шизика всё равно не переубедить. Так что нужник-это твоя заслуга и твоё авторство Это всё твоё творчество вместе со зрителем с попкорном, берущим чужие ники. Да и ты тоже пишешь под чужими. Нечего сваливать с больной головы на здоровую. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
не убедительно) |
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ты главное-верь своему косоглазному правосудию)))))) Это какому-такому "правосудию" - тюремно-"ХуйлоРейховому", которые шьют дела на Фургала, Навального, Габышева, что-ли?.... Так это холуи, как и Памфилова, а не правосудие. В это воровское "правосудие" только такие конченные зомбо-долбоёбы, как ты, веруют. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
не-ты реально не догоняешь что лев мышей не ест. но лучше так чем если окажеца что ты судишь по своим скрепам и сам себя растрачиваешь в разборках из своего социума с мелкой шелупонью. ОГОРЧАЕШЬ ты меня.........ох огорчаешь........... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
не-ты реально не догоняешь что лев мышей не ест. но лучше так чем если окажеца что ты судишь по своим скрепам и сам себя растрачиваешь в разборках из своего социума с мелкой шелупонью. ОГОРЧАЕШЬ ты меня.........ох огорчаешь........... Это тебе, сколько ни говори, в одно ухо залетает, в другое сразу вылетает, что Я никого из вашей собачьей СВОры не сужу, и зла не желаю, а наоборот, только лечу нозодами. А это больно только для ЧСВ, ибо честно признать свои косяки и заблуждения способны только единицы, вышедшие из общего стойла. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
виноватый будет наказан. что не ясно? задержали генерала ФСБ генерала МинОбороны генерала ФНС это все на днях. разбираюца. а с таким пешкой как твой Навальный-если он невиновен, что думаешь, у власти дел нет и заняца больше нечем чем на мелюзге растрачиваца? а вот Пугачеву вчера отказались наказывать и постановили что она не наделала ниче плохого России и поэтому статус иноагента ей не дали.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
А это больно только для ЧСВ не больно. а примитивно и неинтересно повторяешь одно и то же как попка-дурак но если тебя устраивает роль от которой в тебя не плюет тока ленивый-я не против если ты побудешь в роли мазохиста. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ребеночек московского миллиардера напал на днях на полицейского. папашкины деньги не помогли. посадили пока в сизо.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
виноватый будет наказан. ..тем "правосудием" Хуйловских беспредельщиков, навряд-ли, потому-что лапка-лапку моет, ибо это звенья одной длинной цепи. Наказывают только непослушных, отвергающих эту воровскую банду, которую Навальный расколупал ещё 10 лет тому назад, за что и заплатил своей жизнью. Никто из этого ворья не будет наказан этим ручным "правосудием", потому-что начинать нужно с прогнившей косоглазой говорящей головы. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Навальный лев мышей не ест. лев мышей не боица. лев себя на мышей не тратит. ну как тебе еще это объяснить |
|
|
|
|
|
|
Он
|
это касаеца и немцова эт сетера. нах он не вперся никому чтоб терять время занимаясь организаторством его убийства.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Навальный проплаченный западом пидарас Сапа, уймись, коррупция во всех странах ты, или наивный дурачок, или пидарас, желающий разрушить Россию, как до этого разрушил СССР |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Хозяин, ты как то не по-хозяйски к вопросу подходишь тебе погоняло сменить надо |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
отвергающих эту воровскую банду, которую Навальный расколупал ещё 10 лет тому назад, за что и заплатил своей жизнью. Никто из этого ворья не будет наказан этим ручным "правосудием", потому-что начинать нужно с прогнившей косоглазой головы. Навальный оччень даже не отвергал, сам был из этой банды, тока мелкий. лес своровал - поймали, юристом пошел работать - наваляли. Продался пиндосам за подачку - и тут помер. Фамилия у него такая - везде наваляли. |
|
|
|
|
|
|
|