зритель с попкорном
Гость
|
сапа о5 обосрался со всеми своими обвинениями в адрес России и её царя )))))) на кажном шагу обсирается этот хуйзяйкин собачьего питомника. Ни ума, ни знаний, ни креатива, тока собачий лай. Ждем-с Бугагашку, может, заслужит и седни косточку, ежели команды выучила. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
пока некто будет преследовать только свои собственные интересы он не узрит ничего дальше своего носа... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Хозяин
|
в общем подводим промежуточные итоги сапа о5 обосрался со всеми своими обвинениями в адрес России и её царя ))))))) Это миф. России, как Конституционной страны нет со времени искусственного распада СССР. Сейчас Россия - это АО "РФ". То-бишь, КЕМ всё начиналось, ТЕМИ всё и закончилось. Дорогие россияне - это просто рабсила в ловких и натруженных жыдовских умах - рвотная масса в предсмертных судорогах. Весь этот крах массовики-затейники решили за долго до вас. Вашему поколению суждено прочувствовать на себе этот крах под инсценировкой каких-то там "природных катаклизмов". Какому "богу" служите. Что посеяли - то и жнёте, стадо понурых овец. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
на кажном шагу обсирается этот хуйзяйкин собачьего питомника.
Ни ума, ни знаний, ни креатива, тока собачий лай.
Ждем-с Бугагашку, может, заслужит и седни косточку, ежели команды выучила. Протяфкалась из будки?.. Лови заслуженную косточку от Хозяина. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
русь это не ао это люди простые люди может и не во всём и не до конца осведомлённые но где то в глубине своей честные и справедливые
это они составляют основу руси на таких русь пока ещё держится
и многие из них, несмотря на тысячелетние над собой издевательства останутся на руси и русь ими продолжится...
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Хозяин
|
это они составляют основу руси на таких русь пока ещё держится
и многие из них, несмотря на тысячелетние над собой издевательства останутся на руси и русь ими продолжится... ...да. Это, как дичка, если искусственно не привита каким-нить новоявленным "Мичуриным", то по Природе Своей вырастет Хомо Сапиенсом. А это, как алмаз в куче глины, кто Его коснётся - исчезает как личность. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Лови заслуженную косточку от Хозяина. Ты мне не хозяин, старый дуралей Лови в лоб свою косточку. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
...кому?... Только имеющий уши, да услышит. вот и я про то... Так где твой "конструктивизм" ? Ты хотя бы новости дня читаешь, когда в почту заходишь? Или у тебя имейла нет, тока свое радио, где ты ядерные удары слышишь? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты мне не хозяин, старый дуралей Лови в лоб свою косточку. Если брызгаешь ядовитыми слюнями в лоб, значит Хозяин. Кого пытаешься обмануть, обманутый вкладчик в бандитскую Контору "Хапёр-инвест"? Проснись пизда - вас обокрали. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
очень похоже, что дело неуклонно ползёт к обмену локальными ядерными ударами... ...ну..это нужно быть отбитыми совсем, а правящая сторона все таки головой мыслит.... ....а вот на войне деньги можно быстро "заработать"...на пакетах помощи...особенно... обновленный впк....утилизировано бесплатно много старой техники...ну и проверка в боевых действиях современного производства =одним словом гонка вооружений продолжится..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Ролики
Гость
|
ну..это нужно быть отбитыми совсем, а правящая сторона А правящая сторона всю жизнь воспитывалась под знаком яо. И подсознательно без применённого яо их жизнь будет не полной и обесцененной. |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
заслужит и седни косточку Косточка выдана тебе, ты её и грызи. Мне чужого не надо. Ты не только ники воруешь, но и идеи. Своего у тебя ничего нет, жалкая посредственность. Ты мне не хозяин, старый дуралей Лови в лоб свою косточку. Сама кости не жрёшь, а предлагаешь другим? Ну не дура с перекошенным сознанием? |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Если брызгаешь ядовитыми слюнями в лоб, значит Хозяин. Кого пытаешься обмануть, обманутый вкладчик в бандитскую Контору "Хапёр-инвест"? Проснись пизда - вас обокрали. у дурака своя логика ёпнутый одно слово, или как тут таро писал, перевернутый так хотца хозяином сибя почуйствовать, что всюду знаки ))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А правящая сторона всю жизнь воспитывалась под знаком яо. ...под девизом "колонизируй любыми способами". А умирать сам никто не хочет. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
зритель с косточкой
Гость
|
Сама кости не жрёшь, а предлагаешь другим? сам не жру, а кидаю Бугагашке сам мясо ем Только Бугагашка признала в киргизе своего хозяина. Буду тебя подкармливать, я не жадный, кости остаются, все равно выбрасывать, своей бугагашки нету, чо добру зря пропадать, порадую Бугагашку. |
|
|
|
|
|
|
|