Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
величие государства обусловлено величием его граждан.
грустно... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
|
раза три начинал смотреть фильм Я-легенда. И никак не досматривал. кот-хде ты там? вылазь. ты смотрел полностью?
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Оно забыло, что оно роза-ваня, свалило всё на меня, потом вспомнило и снова призналось, оно забыло уже даже свой гендер, приплела нилу, а я не видел никакой нилы... Не башка, а сущий бедлам. Зря ты на них время тратишь. Гиблое дело, отвечаю А что тут поделаешь? Безусловная Любовь слепа - Любит не только Мосю с МамКой, но даже Вонючку, Рогоносца и Козла. |
|
|
|
|
|
|
шизоте
Гость
|
это я тебя отучал воровать мои ники зрителя Здесь тоже ты, шизота? зритель, просто прежде чем эти выпи снова обосруться они попытаются выпить из тебя силу хотя сори, из тебя наврядли уже , скорбим и помним , Соня Смотрю, ты здесь с ноября 2023 и даже раньше. Там же мне и ник "зрители" попадался? Это тоже всё твоё? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
кот-ну хде ты там? будешь к пиву? |
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
я с приятелем когда-то на ловле раков зарабатывал до 20 кг ловили и на центральном рынке продавали иногда французы всю партию скупали |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Он
|
я в детстве их руками ловил ныряя на подводном обрыве. по ведру за день ловили помню. все пальцы исколоты были. часто попадались секачи-раки. клешни мощные..если укусит-ого-го)
НО...самый вкусный рак-это рак приготовленный там же на речке, на углях костра. Особенно вкусна его голова и вся эта бледно зеленая, похожая на говно мякоть в ней))) А если он икряный........мммммммм.........икра с хвоста на углях-это что то. Ничего вкуснее не ел в жизни. Хорошее у меня было детство)) лет 8 я убил в нём на раков) а вареные раки..........так себе....ширпотреб. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
я в детстве их руками ловил ныряя на подводном обрыве. пробовал раколовкой - ничего не получилось только руками, ага |
|
|
|
|
|
|
Он
|
зимой раколовкой ловили. это железный треугольник бросаемый в реку и как невод-за веревку его тащищь и он со дна соскребает случайно на её пути оказавшихся раков. поискал картинку-не нашел правильной) в общем треугольник с сеткой из прутьев и от каждого угла идут впреред лучи прутьев собираясь впереди в 30 см в точку. когда бросаешь его-он становица на ребро опираясь на передние прутья. хз понятно ли описал)
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
пробовал раколовкой - во такая раколовка как на картинке-херня. там надо кидать ее в воду и ждать часами положив тухлятинку чтоб в нее залез рак)) |
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
я сетку плел на кольцо из проволоки на сетку прикормка и с лодки несколько штук расставлял |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
А что тут поделаешь? Безусловная Любовь слепа - Любит не только Мосю с МамКой, но даже Вонючку, Рогоносца и Козла. Ыыы... Ну какая же это безусловная любовь, если уже есть 2 условия - ты и объекты любви? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
такс.....я начал смотреть Я-ЛЕГЕНДА. ибо в этом году вышла вторая часть.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ыыы... Ну какая же это безусловная любовь, если уже есть 2 условия - ты и объекты любви? Не ебёт. Я и Мои питомцы - Одно. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
окуеть. фильм 2007 года и на 13-й минуте они уже знают и говорят слово ПАНДЕМИЯ и остановить пандемию))))))) прям пророки) смотрим дальше. |
|
|
|
|
|
|
|