Ин
Гость
|
всем этим текстам место тока на свалке как расходящимся с реалом. собственноручно не расходится). собственно форма - это иллюзия(теория). а ручно на этот момент практично. а на следующий будет реалистично) ну а мне пора взмедитнуть. буду проходить мимо - загляну) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Омериканцы тупеют и деградируют не по дням, а по часам. иначе и не объяснить как они умудрились дожить до 2024 года и создавать такие дешевые смыслом и тупые фильмы как "Я легенда 2" |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
(Майтрейя) будда будущего. "хотя слово "будет" уже почернело от постоянного употребления - но если ему придать новый блеск - оно приобретет новый смысл" Р. Карцев. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ну а мне пора взмедитнуть хотение сна после приема пищи это больная поджелудочная. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
хотение сна после приема пищи это больная поджелудочная. а хотение отдыха в выходной день это больное что? если сравнить с приведенным в цитате - то больной мозг? две сосны при сведенных глазах считает раздвоением. но когда это постоянно - то можно и начать путаться)) постоянно развивая шишковидную железу)) так же со зрением и слухом. для мысли это одно и тоже. но для физического сознания - нет)) ---------------- все - давай) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
так.............хочу вас сказать что я начал ощущать тут присутствие ИРИНЫ..... сапа он толстожопый-он ниче не ощущает. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Омериканцы тупеют и деградируют не по дням, а по часам. а Бога нужно славить. это знает самый маломальский развитый садхак. а не называть Его тупым, дебилом и педиком. ежели в сновидении или во сне ты ведешь себя как человек, то можно смело в физ мире называть себя Богом)) https://www.youtube.com/v/OsO9wGRf5hI |
|
|
|
|
|
|
Гуля .
Гость
|
я-твой друх) одно из имен Аллаха(с большой буквы имя собственное) - друг. специально для военных)) "призывание Учителя издалека" пункт первый: командир(Майтрейя) всегда прав. если ты считаешь, что командир не прав - смотри пункт первый. Вот только не надо У Аллаха нет друзей И сам он никому не друг Это большой грех приписывать Ему друзей Ширк |
|
|
|
|
|
|
Гуля .
Гость
|
ежели в сновидении или во сне ты ведешь себя как человек, то можно смело в физ мире называть себя Богом)) Ну себя можешь называть кем угодно На то и дан язык Болтать что не попадя |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ну себя можешь называть кем угодно
На то и дан язык Болтать что не попадя именно так. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Бамбук ты как главный авторитет ариома и ПН и всея России по темам криминала посоветуй меня заипали регулярные и постоянные комменты о фильме "слово пацана". такое ощущение что это главный фильм столетия, настока часто его и пиарят и комментят стоит его смотреть? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Гуля тебе не о боге думать нужно. ты его никогда не постигнешь. думай лучше о будущих реинкарнациях. Ты вновь родишься и вновь проживешь земную жизнь. и так миллиарды раз. Думы о боге.............тока идиот о нем думает. это не практично и не принесет тебе ни грамма профита. и он тебе не даст за эти думы ни одной плюшки. ДУМАЙ О БУДУЩЕЙ РЕИНКАРНАЦИИ. И джйотиш...он позволяет предсказать кем родица человек в новой жизни. и кем был в прошлой. это банальные методы расшифровки гороскопа. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
из фильма Я легенда 2 конденсат-это новое неизвестное агрегатное состояние вещества)))))))))))) омериканские дебилы плять в целях рекламы своего говнофильма могли тока сказать такое)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
да.........наши штурмовики в укре-люди гвозди и лучшие из людей. а не эти тупни пиндосы придумавшие для себя альтернативную реальность где они правят, идиоты, миром и еще и штампуют миллионы фильмов ежегодно где они победители))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
бабк............ну доложи уже всем что я отработал тему отношений с тобой...........ну отпусти наконец меня в Ялту..........с пипой))))))) |
|
|
|
|
|
|
|