kот
|
Чтобы понять Иисуса — необходимо не трындеть, но примерить себя на его место, в его жизнь, Гуль. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Второе августа, бля, день ВДВ. Я не хотел пить, но так получилось )) А. Ты в питомнике самый весёлый кобелёк, у тебя кажный божий день Праздник. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты в питомнике самый весёлый кобелёк, у тебя кажный божий день Праздник. Люди пришли, говорят — Филь, выпей. Я говорю — я ж не ВДВ. Они мне — а за нас чо? — Хорошо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот я с пяти утра и пью за парней. Они молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это и про фигуральное. Меня ломает жестко, если по-другому. Мне плохо, если мне некуда отступить и нет возможности удрать. Не факт, что я слиняю. Но я должна видеть дверь, форточку, щель под плинтусом. Мне хватит. Один товарищ решил зайти к Богу. Подходит, стучится, голос из-за двери — кто там? — Ну, я такой-то и такой-то, вот, всю жизнь искал и теперь, весь такой опытный пришел к Тебе, открой. — Пошёл нах. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У парня во всех местах подгорело, думает, ну раз даже Бог меня нах послал, что я тут..
|
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Люди пришли, говорят — Филь, выпей. Тебя же не Филей зовут, а Димой. Но ты, я смотрю, уже свыкся с этим прозвищем, хозяин тебя выдрессировал. Забавно. |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Вот я с пяти утра и пью за парней. Это сколько же тогда литров ты уже заложил за воротник? У тебя тогда отменное здоровье, раз столько бухаешь, и хоть бы что. Но это пока. |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Котейка не отвечает. Небось, всё выпил и теперь почивает. Пойду-ка и я вмедитну. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а удобно из под клона Нилы-бугага писать сапе пакости, да? Ибо роль Нилы предполагает дружбу с сапой, но нутро то своё не обмануть. А внутри ты помнишь как он тебя опускал на ариоме, вот ты никогда как боец по характеру с этим не смиришься. И из под клона удобно писать ему гадости, ответственности никакой. И надо признать, писать ему гамно-у тебя получается очень органично. А вот передежда твоя в мужика бугага-курам насмех. Сиська торчит из под лифа, а ты в мужыка нарядилась. Позорище а не актриса((((( Позорище а не сталкер. Позорище а не роль. Позорище как клон. Везде позорище. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
А бабка это кто тут? Не знаю, кто из вас, но отпустите уже этого придурка в санаторий в Ялту, пусть подлечиться. Задолбал уже своими бреднями. И кто после этого скажет, что он не инфантил, раз спрашивает разрешения на отъезд у его бабушки? Пусть и у дедушки тоже попросит разрешения, чтобы уж наверняка. Чем бы дитя ни тешилось.. какая бездарная роль. какой бездарный ответ как все наигранно блевануть хочеца. ты и есть бабка) коли всем это очевидно-а ты кокетничаешь ))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Тебя же не Филей зовут, а Димой. Но ты, я смотрю, уже свыкся с этим прозвищем, хозяин тебя выдрессировал. Забавно. о5 от ответа блевать тянет. когнитивный диссонанс-нет искренности. разве так почитают сапу? его почитают упроминая с большой буквы Х ) в слове хозяин. а ты как бы и опустила его. микроукол в надежде что он не заметит. он то и не заметит. может быть... но эГо его не пропустит. дура чка ты неоформленная как кал у питы. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
такс......вроде высрался качественно) и ни у кого не вызвал когнитивного диссонанса))))))) |
|
|
|
|
|
|
докатилися колбаской
Гость
|
Сапу зовут теперь чихуёнок...никакого уважения к дедусю. Облаивают малыша все. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Ин от Вчера в 12:08:03 Цитата: Он от Вчера в 12:01:41 хотение сна после приема пищи это больная поджелудочная.
а хотение отдыха в выходной день это больное что? если сравнить с приведенным в цитате - то больной мозг?
Не слушай этого придурка. Всё норм и всё правильно. дура-чка жду извинений доказательство в представленном видео о вреде сна после еды как симптома заболевания предоставил своевременно. а ты похоже балаболка коли не умеешь отвечать за свои слова и разбрасываешься диагнозами по своему хотению |
|
|
|
|
|
|
|