Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Чего-то ютуб завис а ведь я только его и смотрю
интересно это только нас и временно или совсем накрылся ? как обещали в настройках делай качество видео ниже и дай прогрузиться, ставя в начале на паузу... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
ишь.......расшевелил болото)))))))) кот....... ПАДЪЁМ)))))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
я конечно могу запостить и мнение первого йога СССР, который, привез в СССР первым кундалини-йогу. ))))))))))))) у нас каждый жених приводит домой жену. а у первого йога СССР просто не было мозгов. Всё, что пишет олень, можно смело отправлять в топку. Он оторван от реала. мусор в голове нужно сжигать самостоятельно. его сертифицировали и учили как инструктора этой йоги как кундалини-йоги лучшие махатмы Индии. махатмы ни кого не учат. они единственные - кто сознательно существуют на том свете. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ниче не понимаю. как может герой России спать в 7 часов утра? а если враги нападут-кто нас защищать будет........... |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
заснешь ты гарантированно после 12 дня. проверено и не раз. и ни разу тебя не было с 14 до 17-ти дня. проверено и не раз. пробуй теперь изменить этот режим. иначе все засмеют тебя) Ты стал моим личным терапевтом? Бугага. А как я вообще жил раньше без твоих тёщиных советов? Над тобой и так все смеются, Мойша Карлович. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Мойша Карлович. Бугага. Лев я. зови меня Лёва))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Чего-то ютуб завис а ведь я только его и смотрю
интересно это только нас и временно или совсем накрылся ? как обещали Походу, всё к тому идёт - рутуб для импортозамещения уже сделали. У меня ютуб пока работает - обычно и через впн. А вот прога одна для просмотра фильмов с трубы и без рекламы уже не работает. Скорее всего, это буржуи "стараются" напакостить, как и ранее с API-ключом, хотя раньше ютуб был свободным и демократичным, с него даже видосы можно было скачивать через расширения в браузере. |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Тебя раскрыть как нехуй делать: ты тупенький шпион Котейка, ты молодец - быстро его срисовал. На фронт он не пошёл, но в курсе военной терминологии, спонсирует войну, закупая дроны для продления кровопролития, разбирается в огнестрельном ручном оружии... Засланный казачок этот Мойша Карлович. А у тебя чувствуется спецподготовка для того, чтобы развязать язык "языку". Пардон за тавтологию. Ты его ушатал. Браво! |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
или для того чтобы доказать папочке, что меет работать - т.е. не совсем бездельник, - которого нжно лишать срочно наследства... Бабочек он так ловит - энтот энтомолог. Бугага. Ну какой он мажор, блин, если он недавно говорил, что ему не хватает на новую трёшку нескольких лимонов и он не знает, как их получить? Бугага. |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
зови меня Лёва))))))))))) Только с небольшой корректировкой, вот так - бЛёва. Бугага. В общем, ты сам напросился, ыыы... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ыыы... ты отдежурила ночь на форуме. молодца. теперь дуй спать. |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
ты отдежурила ночь на форуме. молодца. теперь дуй спать. Я поспал и чувствую себя бодрячком. А ты так и не уснул, бЛёва? Страхи, фобии, ночные кошмары? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Котейка, ты молодец ты думаешь на лебезении перед сапой употребляя его словечки типа Ыыы....и лизанием коту яиц сколотить себе команду?) подхалимажем? Не........не выйдет. лучше сгоняй в магах и как кот проснеца-ты ему вручи фляжку с пивом. вот за это он с тобой задружица) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Я поспал лучше б ты посрал))))))) шоп тут чище было) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Нил Ниловна ты ведь правда не обижаеся на меня?) шо с меня кроме анализа взять то)))) разве шо погоны мажора) |
|
|
|
|
|
|
|