kот
|
Мы с Серёгой прожили такие вещи, которые нормальному человеку и не снятся даже. Тов. Прот. А ты меня о калибрах спрашиваешь. У нас калибр один, по Сути. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Котэ, ты говорил, что у тебя убунта. С каким гномом - старым или новым? А другие дистры пробовал, какие? Со старым, два ноль. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Я всегда говорил Филипош, что насчёт стрельбы по-македонски, или кого-то пристрелить из-за угла со снайперской винтовки, у тебя исключительно тонкий юмор. а мне понравился исключительно тонкий юмор Матькары, и вправду, чихуа ты в своей собачьей своре. Но еще больше я стрельбу по-македонски Вассухину заценил ЧИХУЁНОК прямо в глазик ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА |
|
|
|
|
|
|
линуксоид
Гость
|
Со старым, два ноль Нет такого. Последний 46-ой. У тебя родная убунта от каноникал или просто рабочее окружение такое? Чем нравится именно такая оболочка? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я всегда говорил Филипош, что насчёт стрельбы по-македонски, или кого-то пристрелить из-за угла со снайперской винтовки, у тебя исключительно тонкий юмор. Кому-то нужно печь твой хлеб, повторюсь. Чтобы тебе жена сделала его с чесночком и травой. Мы с Серёгой в тайге спокойно выживали. Он перец ещё тот.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нет такого. Последний 46-ой. У тебя родная убунта от каноникал или просто рабочее окружение такое? Чем нравится именно такая оболочка? Не, не родная. Сам под себя собирал. |
|
|
|
|
|
|
линуксоид
Гость
|
Сам под себя собирал. Убунту, сам? Ядро тоже сам написал или Линус Торвальдс тебе помог? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
а мне понравился исключительно тонкий юмор Матькары, и вправду, чихуа ты в своей собачьей своре. Но еще больше я стрельбу по-македонски Вассухину заценил
ЧИХУЁНОК
прямо в глазик
ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА Лови охапку ягеля в беззубую пасть. Перетирай дёснами. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Второй гном быстрее третьего.
|
|
|
|
|
|
|
ягельный хардкор
Гость
|
Лови охапку ягеля в беззубую пасть. Перетирай дёснами. ))) Только хардкор попкорн! ))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Мы с Серёгой в тайге спокойно выживали. Он перец ещё тот.. В какой "тайге", напомни... , в афганской, чеченской, африканской, али украинской?.. Я прям весь в непонятках, Филип.. |
|
|
|
|
|
|
линуксоид
Гость
|
Второй гном быстрее третьего. У тебя слабенькое железо? Непорядок. У героя России должен быть самый мощный игровой комп. Гном вообще самая тяжеловесная оболочка. Почему именно гном? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сам под себя собирал. Убунту, сам? Ядро тоже сам написал или Линус Торвальдс тебе помог? Убунта в ядре хороша. Люди работают. Не всегда хороша, но мы на своих ошибках учимся. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В какой "тайге", напомни... , в афганской, чеченской, африканской, али украинской?.. Я прям весь в непонятках, Филип.. Мы когда зачёты сдавали — обслуживали себя сами в лесу. Без требований к виртуальной жене. |
|
|
|
|
|
|
линуксоид
Гость
|
Убунта в ядре хороша. Ядро для всех дистров одно и то же. Не напасешься под каждый линь писать отдельное ядро. Но ты так и не ответил, посему ты выбрал именно эту оболочку? |
|
|
|
|
|
|
|