kот
|
Это же не изменится. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как ты думаешь, когда на Василису идут бесчестные — каков будет результат? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Как ты думаешь, когда на Василису идут бесчестные — каков будет результат? Прикладом в харю, выстрелом в пизду и "путлер" капут. Не? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я просто покажу свой телефон, то, что она написала, парням с Белгорода. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А они сами решат. Чо как и куды. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Тут идиот или идиотка умудрилось написать, что раз стандартная одежда из стандартмаркета не подходит, значит что-то с фигурой не то у меня. Ибо отшивается она вся на 90х60х90.
Вы много таких девушек, оглянувшись по сторонам, увидите? Отшивают по другим критериям массмаркет.
Я для подиума...есть эталонная девушка модельных размеров. На ней все примерки делаются и отшивается все для показа. Потом делается размерная линейка другая, которая идёт в продажу. Думать нет? Вредно для цвета лица? Или пищеварения? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я понимаю, Василис, Стокгольмский синдром, ты сама была дурой якобы. Это не важно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы все были дураками в свое время. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Мы все были дураками в свое время. Я всегда умная и классная была. Просто не всё понимала. И сейчас не всё понимаю. Но это не делает меня дурой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нам тогда время подсунули смешное. Кто-то говорит даже что мы потерянное поколение. А вот эти безупречные, которые на меня сегодня пытались блеять — до хуя найденное штоль? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я просто покажу свой телефон, то, что она написала, парням с Белгорода. От таких долбоёбов, как ты, Белгород черношляпные жыды ещё не зачистили? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я всегда умная и классная была. Просто не всё понимала. И сейчас не всё понимаю. Но это не делает меня дурой. Ты не дура, Василис, ты просто корова. За это я тебя и люблю без причины. Признак дурачины, между прочим. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
От таких долбоёбов, как ты, Белгород черношляпные жыды ещё не зачистили? Поперхнулись. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я толерантный, Сап, в общем и целом. Я вон от мулаток теку )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Свои мудаки в любой, самой русской, среде найдутся. Ложка дёгтя, чайная — портит бочку мёда. |
|
|
|
|
|
|
|