Ин
Гость
|
"Благодаря пониманию пустоты с точки зрения Прасангики, вы сможете полностью устранить из своего ума все омрачения." но что такое омрачения? это именно то, что вы считаете собой. омрачения разговаривают друг с другом. дискутируют. прикольно. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Когда мы говорим о пустоте, мы не имеем в виду"ничто". Мы имеем в виду устранение объекта отрицания. Почему? Потому что наше сознание очень сильно ошибается относительно внешнего вида явлений." |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Такса нотариуса оговаривается сразу, при заключении Договора. И она не в процентах , а 1000 евро независимо от суммы сделки. Сколько с покупателя - не знаю. Не продавай пока. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Затем твои деньги будут лежать на твоём заблокированном по санкциям счету до нашей Победы над НАТО. Или пойдут на кокаин Зеленскому. я ж не первая продаю через Райфайзен, каждый день идут переводы, и никто о проблемах не писал. Конечно, я сразу буду выводить из Райфайзена в наш родной Сбер или Тинькоф. Переведут в рублях по внутрибанковскому курсу без проблем. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Не продавай пока. а почему? аргументируй. После ввода евро в Болгарии никто покупать не будет, все купят ДО, кто хотел деньги в недвижимость вложить. Сейчас как раз самое время. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"явления существуют не так, как они нам представляются. Мы слишком верим в их внешний облик, в их видимость. Из-за этого возникают все заблуждения. Существует очень много уровней заблуждений, но самое худшее из них – это непонимание истинной природы объекта. У объекта есть истинная природа, но мы думаем, что она заключается в чем-то другом. Из-за этого мы обманываемся." |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Все мы в глубине души хотим быть хорошими людьми. Но такими нам стать очень трудно. Почему? Потому что наш ум постоянно находится в состоянии самообмана. Вещи кажутся нам такими, какими на самом деле они не являются. Например, непостоянным объектам мы приписываем постоянство."
омрачение считает себя личностью и нечто постоянным. это конечно прикольно. однако при этом у омрачения разыгрывается трагедия. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я ж не первая продаю через Райфайзен, каждый день идут переводы, и никто о проблемах не писал. О проблемах никто не писал просто потому что это плохие отзывы на хороших европейцев, они удаляются согласно санкциям. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
На что наплевать?
На православие?
Нет.
Асти не отрицает его.
А буддизм я не понимаю. И понимать не собираюсь. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
например омрачение может объявить себя учителем или в тайне считать таковым). омрачение может возомнить себя знающим, начитавшись книжек. омрачение может высказать свой политический взгляд. омрачение завоевало все в нашей жизни и стало обыденным в миру. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а почему? аргументируй. Перебьёшься. У тебя всего два варианта: или продавать СЕЙЧАС или нет. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
О проблемах никто не писал просто потому что это плохие отзывы на хороших европейцев, они удаляются согласно санкциям. ну, может, и удаляются на площадках самого банка кстати, схожу на банки.ру там масса помоев от недовольных на каждый банк почитаю мерси за наводку |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Когда вам является ваше"я", вы его воспринимаете совершенно не таким, каково оно на самом деле. "Я" существует, но не так, как вы его видите через призму своей сильной привязанности. Однако вы цепляетесь за него – именно из-за этой ложной видимости. И это называется неведением." |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
свой гарем И кто ещё в твоём гареме, женатик? |
|
|