Мааткара
|
короче - золото оно иногда преподносит. и это у меня вызывает восторг. Согласна))) ...некоторые посты я читала с интересом)) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Ин
Гость
|
"я все время говорю, что логика должна быть основана на подлинных источниках."
еще одна ошибка. и тоже распространенная. ну зачем вам автор книги? он известен. вам известно - что это не вы. будет ли для вас это подлинным источником?. разумеется нет. логика основана на том, что она встроена в Творение. общая для всех логика ничего вам не даст. вы заблудитесь на том свете сразу. поэтому человекам нужна осознанность. но этого принципа нет в теле. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Подобное - к подобному. Нуакомущазлехко? Подобное -это "продавец и покупатель"...дурында)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
тока у мажора а до каких лет...считаются мажорами?)))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Устал дрочить правой - дрочи левой. (с) так понимаю, Нила поделилась девизом... ))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ну зачем вам автор книги? Чтобы взять еще))) будет ли для вас это подлинным источником?. разумеется нет. ..так и не надо-важна сама составляющая, т.е инфа))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Согласна))) ...некоторые посты я читала с интересом)) я всегда рушил его посты. рушил его комментарии. я думаю, что он понимал, что это помощь и что это полезно для него. когда человек это научается делать это самостоятельно - ему не трудно преодолеть старческий маразм на сорок дней после смерти физ тела. да и за сорок дней - легко преодолеть цветение. не канув в забытье - выпив мертвой воды. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
а до каких лет...считаются мажорами?)))) пока жив спонсор-папаша-чка |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
..так и не надо-важна сама составляющая, т.е инфа))) информационная лужа огромна. разнообразна. но что нужно усопшему то?) не знающему, что он умер? только это и узнать. а кто ему об этом скажет? товарищ Кастанеда или может товарищ Ленин?)) нет конечно. они ничего не знают об этом усопшем. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Мааткара, ну ты ж не дура?
Последнее сообщение не Асти писал.
Мы ж геологи). |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
поэтому никто из них не является для человека подлинным источником в этом вопросе. а кто - только живые существа - знающие его лично. но для этого нужно уметь слышать не звук. а мыслить слухом. зачем сидеть и строчить книжки в бардо?)) это не книжки - это бред головного мозга - который не мог сжечь садхак. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Асти, пардон. Сообщение над моим- твое.
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
читаю вот - высшая философия прасангика. но для меня этот бред такой де бред - как и любой другой. это должен был понять автор этого бреда. но не умел мыслить слухом. и не понял. где он теперь?)) нигде. блуждает в бардо. |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Подобное -это "продавец и покупатель" Или Алень и НатАЛЕНЬкая. От винта! |
|
|