kот
|
Вообще ничего для этого не сделав )) У тебя жена ещё не икает на тебя? )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я бы икнул. )) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Насколько я поняла... Асти берёт буддисткие тексты и разбирает их..
Для него это типа отдыха...
Да, он разбирается в буддизме, но по сути своей не буддист.
В буддизме нет Бога). |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты ж нас и опустил до Омеги, Сап )) Альфа и Омега - это Целостность, Филипош, где Одно без Другого, что Птичка с одним крылом. Но Я не могу вас "опустить", потому-что это ваше внутреннее путешествие, а Я - только палец (пендель). |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Теперь об относительном анализе. Мы все время используем этот анализ, но и понятия не имеем, что занимаемся именно этим. Если я назову стол"столом", все со мной согласятся. Это и есть относительный анализ. Но если я покажу на микрофон и скажу, что это стол, вы мне не поверите, потому что такое утверждение противоречит относительному анализу. То, что данное явление всем известно как"стол", является основой для соответствующего обозначения, которое мы ей присваиваем, и это не противоречит относительному анализу." |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Асти, молекулярный состав микрофона и стола разный) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В буддизме нет Бога). Будда Шакьямуни, основатель буддизма, сказал что вопрос Бога для ентих девочек — относится к вопросам, которые не требуют ответа прям щас. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Асти, молекулярный состав микрофона и стола разный) покажу на микрофон и скажу, что это стол вы мне не поверите, |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
покажу на микрофон и скажу, что это стол покажу и скажу. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот, это Будда, который принц? Сбежавший из дворца?
Не понимаю я его..
Вообще не понимаю). |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
В буддизме нет Бога) "Буддизм" и "христианство" - это засирание мозгов, Мось, потому-что Будда и "буддизм", и Хрестос и "христианство" - это антонимы. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
мы не говорим - что стол это телефон - когда слышим - что видят другие.
но для нас не слышно - что слышат другие, потому как зрение других - в данном случае не знакомо) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кот, это Будда, который принц? Сбежавший из дворца?
Не понимаю я его..
Вообще не понимаю). Ну, с твоей стороны слишком мало информации почему ты с ним не согласна. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот, я же не сказала согласна или не согласна я с ним..
Согласись, чтобы такое озвучить, нужно понимать...
А я не понимаю.
Вот поэтому мне проваславие ближе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот поэтому мне проваславие ближе. Лествитцу исполняешь? |
|