Всё верно. Всё, что может быть выражено словами, пустотой не является
Это тоже неверное представление, не являющееся пустотой. Когда Бодхидхарму спросили: "Что такое медитация в пустоте?", - Бодхидхарма ответил, - "Вы наблюдаете предметы феноменального мира, но пребываете в пустоте". Вот что такое Целостностное восприятие, Альфа и Омега, это когда точка сборки находится в собственном Центре, а не отождествлена с периферией, как у пороговного большинства болванов. В мистицизме это называется "Чистым Зеркалом", то-бишь, вы видите вещи такими, какие они есть, без ментальной оценки. Поэтому, ни один из таких болванов не имеет права судить, потому-что его суждение будет предвзятым. Поэтому дедушка Иисус говорит болванам (овцам): "Не судите, да не судимы будете". На ариоме был форумчанин АнтиГура, который прочитал где-то у Махараджа, что он не тело, и он стал носиться по всему форуму - "Я не тело". Я назвал его долбоёбом, как вчера асти, и сказал, что когда говорит "Я не тело" Махарадж, Махарши, Ошо или Бодхидхарма..., это правильно, потому-что их слова исходят из самого их Центра, а когда говорит те же самые слова какой-нить болван АнтиГура, асти или бодхи..., эти слова являются вашими книжными представлениями, а не пребыванием или опытом, а потому и энергетика у этих слов разная. Вот в чём разница.