зритель с попкорном
Гость
|
ешь свой попкорн тебе можно ты не догоняешь как обычно попкорн - это метафора |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ешь свой попкорн тебе можно ты не догоняешь как обычно попкорн - это метафора вот и ешь свои метафоры с твоим "метаболизмом" тебе "можно" |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
грех чревоугодия сия есть это да...это правильное замечание. но лучше есть мороженое, а оно кстати пища в благости, чем мясо. И мяса я съел за последние 5 лет меньше чем любой тут из вас. Ну...может кроме Вассо. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
неприятно да, когда зеркало тебя отражает Нилуська, да? но это я тебе скажу еще не беда. настоящая беда, это когда зеркало твои прошлые реинкарнацыи отражает...... вот это-настоящая беда. прилетает ракета с прарабдха кармой и бьет. а ты и проанализировать за что-не можешь........... и это очень большая проблема. а видимое...с видимыми ответами как своим отражением справица легко. ум всегда защитит и оправдает. но зеркало из прошлых жызней........это да....это большая проблема. особенно если ты не эзотерик-а насрато.
мдааа... знатно ты ее в нужник окунул Незабываемо для ниё скулит и стонет уж месяц. Молодца нуакомущазлехко надо платить по карме |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
грех чревоугодия сия есть это да...это правильное замечание. но лучше есть мороженое, а оно кстати пища в благости, чем мясо. И мяса я съел за последние 5 лет меньше чем любой тут из вас. Ну...может кроме Вассо. тогда не говори что ты христианин |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
вот и ешь свои метафоры с твоим "метаболизмом" тебе "можно" а я шо делаю? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
если есть чтоб не наестья -тогда лучше и не начинать. я думаю что для моих 70 кг это не много.
не индульгируй у тебя метаболизм хороший от йоги тут в другом дело. в зависимости. чревоугодие это и есть зависимость но в любом приеме пищи. у меня же к мороженому. это не смертельно конечно но..это зависимость. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
но лучше есть мороженое, а оно кстати пища в благости, чем мясо. будет всё благостно когда сам будешь благостным... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
Постоялец
|
тогда не говори что ты христианин а христиане все без греха?) безгрешность это пропуск в христианство?) тогда нет этой религии. и не было никогда. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
чревоугодие это и есть зависимость но в любом приеме пищи. у меня же к мороженому. в детстве не наелся наверное... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
Постоялец
|
будет всё благостно когда сам будешь благостным... глупости о5 пишешь пойди и поешь говна тогда тыж считаешь себя благостным) |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
ут в другом дело. в зависимости. чревоугодие это и есть зависимость но в любом приеме пищи. у меня же к мороженому. это не смертельно конечно но..это зависимость. чревоугодие это переедание, когда остановиться не можешь и весь кайф жизни только в жратве был бы ты чревоугодник, весил бы не 70 кило, а 140 |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
пойди и поешь говна тогда можно всё но не всё полезно... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
тогда не говори что ты христианин а христиане все без греха?) безгрешность это пропуск в христианство?) тогда нет этой религии. и не было никогда. а чего тогда к другим докапываешься ? если сам не без греха ? денюжки зарабатываешь ? на рекламе в этом сайте ? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
тыж считаешь себя благостным) это ты приписываешь людям несуществующее... |
|
|
|
|
|
|
|