зритель с попкорном
Гость
|
писец....поделили)))))) а чо..эротичненько так получилось. намек на эрекцыю присутствует) теперь у тебя две курочки Нилочка и Гуленька |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
картошка это тяжелая еда. сдаеца мне ты пита доша а всем питам нельзя есть пасленовые там 4 продуккта картошка это тоже пасленовые |
|
|
|
|
|
|
!
Гость
|
Никогда не верил, что даже самое сильное потрясение может привести к перерождению человека, изменить его радикально. Значит, эти потрясения были недостаточно сильны. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
а то привык только других сексить ( без разрешения со СВОИМ пол-шестого а тебя с пол шестым можнв?) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
картошка это тяжелая еда. сдаеца мне ты пита доша а всем питам нельзя есть пасленовые там 4 продуккта картошка это тоже пасленовые надо обед готовить без картошки что за еда ? хочеца с грибами пожарить но... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
теперь у тебя две курочки Нилочка и Гуленька лихо ты мою роль занял) отжал бизнес))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
без картошки что за еда ? хочеца с грибами пожарить
но... тебе можно картофан а если боися-жарь много-премного грибов без картошки они некалорийные. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
а то привык только других сексить ( без разрешения со СВОИМ пол-шестого а тебя с пол шестым можнв?) мине мона усё Мир проявляется во мне А не я в мире ( цитата Кот Вернее можно не все Но я же все и не позволяю себе в мужья тебя не записываю и в любовники тоже не определяю... |
|
|
|
|
|
|
!
Гость
|
мне врать нельзя моментальная карма не позволяет вот еще один анекдот. моментальная карма это когда около РОВД орешь - что менты козлы. а врать нельзя. как быть?) или врать. или моментальная карма. Недурственно. У тебя есть чувство юмора, что напрочь отсутствует у местного оленя. Так что ты не албанец. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
из Аюрведы картошка это тяжелая еда. чтоб снизить её вред, надо добавлять в неё тмин. а рис по аюрведе? по моим ощущениям, все крупы тяжелые, кроме риса. Даже овсянка на молоке. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
без картошки что за еда ? хочеца с грибами пожарить
но... тебе можно картофан а если боися-жарь много-премного грибов без картошки они некалорийные. невкусно и не сытно вкусно это когда сладко и жирно... а сытно- это когда тяжелая пища желдок оттягивает... |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
чем я хуже тебя , Роз ? Ты стократ лучше Розы !!!! Даже не сумлевайся. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
да не... это Гуленька Нила знает, что май бэби - это не мальчик ( в смысле взрослый ответственный мужчина) а "мой мальчик" - обращение в любовнику Английский знаешь? Может, ты Нила? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
мине мона усё смари............мне нравица секс не как у всех традиционно-подзаборный........ сунул, дунул и пошел.... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
а рис по аюрведе? охлаждает организм но его можно сделать горчячим если добавить в него острых специй и масло гхи(согревает). а вот сливочное масло тоже охлаждает для питы-самое то!!! |
|
|
|
|
|
|
|