зритель с попкорном
Гость
|
мда...когда то и корочка хлеба политая растит маслом казалась самой вкусной едой)) децтво оно такое)
жареные зубчики чеснока да на ломтик черного хлеба и посолить ---------- чеснок специально купила пойду пожарю ммм пойду тоже наверну чёнить Первый завтрак у меня творог с медом, второй - иишница из 2 ииц. Позже мяска или рыбки. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
творог с медом творог съеденный без жира-бесполезен |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
как интересно ты разговартваешь... агач прям по сказке Пушкина про золотую рыбку хочу быть владычицей морскою, и чтоб Прот служил у меня на посылках |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
творог съеденный без жира-бесполезен Он и так жирный, если в пачке 9 %. Но мне больше нравится развесной, я в него молоко добавляю. Скока там жирность, не знаю, надо спросить в след. раз. Он суховатый без молока. Я пробовал со сметаной - тоже норм, но жирновато. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
как интересно ты разговартваешь... агач прям по сказке Пушкина про золотую рыбку хочу быть владычицей морскою, и чтоб Прот служил у меня на посылках опять по себе судишь бери выше |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Он и так жирный, если в пачке 9 %. эт хорошо но если он нежирный-то кальций организмом не усвоица и уйдет в унитаз. ибо это жирорастворимый витамин |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
худышечкой никогда не была потому что попа толстая
и не толстушечкой потому что сиськи маленькие для прота это любимый типаж... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
Постоялец
|
опять по себе судишь бери выше на моём кую хочет попасть на аудиенцию к Боженьке) я сразу её раскусил) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
писец....поделили)))))) а чо..эротичненько так получилось. намек на эрекцыю присутствует) вот уже клинья подбивать начинает... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
ты не думай что мы не заметили как ласково ты назвал Гулю-Гуленька) ревнуешь её?) вот уже ревность пошла... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
дешевый фраер |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
а то привык только других сексить ( без разрешения со СВОИМ пол-шестого не волнуйся когда будет надо, Он сработает как надо ... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ни одно мое желание реализовать не можешь потом что ставки у меня высоки как интересно ты разговартваешь..... и ведь я верить начинаю что ты еще не реализовалась в любовниках и любви. я восхищен. тут при таких речах, рассчитанных на полярную реакцию, даже у импотентов станет всё чОтко!!! приятно поражен риторикой. а риторика это отражение скрытых желаний. и ваши желания, мне, мэм, созвучны. СУПЕР !!! не то что вторая козочка все с какими то цытатами бегает никомуненужных и протухлых от времени прозаиков и критиков....... в общем-я выбираю тебя. но... тока сегодня) завтра она может взять матч-реванш)Никаких она Муусльманка потерпит соперниц если САМА разрешит мужу секс с другой я сказала треугольник значит треугольник ------------------- а то ишь размечтался |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
а тебя с пол шестым можнв?) уже морально готовится... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
тебе можно картофан а если боися-жарь много-премного грибов без картошки они некалорийные. уже общие вкусы и интересы пошли... |
|
|
|
|
|
|
|