Он
|
опять по себе судишь бери выше на моём кую хочет попасть на аудиенцию к Боженьке) я сразу её раскусил) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
писец....поделили)))))) а чо..эротичненько так получилось. намек на эрекцыю присутствует) вот уже клинья подбивать начинает... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
ты не думай что мы не заметили как ласково ты назвал Гулю-Гуленька) ревнуешь её?) вот уже ревность пошла... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Гуля
|
дешевый фраер |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
а то привык только других сексить ( без разрешения со СВОИМ пол-шестого не волнуйся когда будет надо, Он сработает как надо ... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ни одно мое желание реализовать не можешь потом что ставки у меня высоки как интересно ты разговартваешь..... и ведь я верить начинаю что ты еще не реализовалась в любовниках и любви. я восхищен. тут при таких речах, рассчитанных на полярную реакцию, даже у импотентов станет всё чОтко!!! приятно поражен риторикой. а риторика это отражение скрытых желаний. и ваши желания, мне, мэм, созвучны. СУПЕР !!! не то что вторая козочка все с какими то цытатами бегает никомуненужных и протухлых от времени прозаиков и критиков....... в общем-я выбираю тебя. но... тока сегодня) завтра она может взять матч-реванш)Никаких она Муусльманка потерпит соперниц если САМА разрешит мужу секс с другой я сказала треугольник значит треугольник ------------------- а то ишь размечтался |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
а тебя с пол шестым можнв?) уже морально готовится... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
тебе можно картофан а если боися-жарь много-премного грибов без картошки они некалорийные. уже общие вкусы и интересы пошли... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Но я же все и не позволяю себе в мужья тебя не записываю и в любовники тоже не определяю... скромность - прекрасное украшение женщины... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
какой интересный анализ у ЕГ))))))))))) я ж говорил что мы все одинаковы))))))) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
смари............мне нравица секс не как у всех традиционно-подзаборный........ сунул, дунул и пошел... видишь уже осторожно прощупывает напрасно с умной, нежной и терпеливой женщиной у заботливого мужчины всё прекрасно получится... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
тока не дмай что меня интересует практика и теория
меня интересует граница твоего пиздабольства есть она тебя или нет это он так на публику а на самом деле Он в глубине души очень хороший (с людьми хорошими)... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
сладко-кидай побольше лука. жирно-кидай побольше растит. масла оно не усваиваеца организмом и от него вес не набираеца мужчина, умеющий и любящий вкусно готовить находка и удача для любой женщины... |
|
|
|
|
|
|
!
Гость
|
потом что ставки у меня высоки Уважуха! |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
я ж получаю обратную связь. как ты реагируешь-так я развиваю твои желания) на взаимной основе - залог долгих и счастливых отношений... |
|
|
|
|
|
|
|