Гуля
|
Мы с Нилой порвем шаблоны
решила плов сварить Прот уже сыт и сексуально удовлетворен одними разговорами а Котейкина ждет борщ
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
отвечаю, Роза Прот, МОЙ мальчик Допизделись... В питомнике, как у евреев по библии, целая собачья родословная: Вонючка родила дульсинею от Отче, дульсинея родила Мойшу от Филипоши... Да вы ж Мои избранные.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Нила пытается делать хорошую мину при плохой игре Твоя мина зависит только от тебя, Нила. Ревнуешь, что ли, что проморгала Прота?Раньше надо было думать, а теперь он чужой мужчина, а не твой. Так что закатай свою губу обратно. мне он тоже чужой патам что решил выбирать до завтра между мной и немной |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
решила плов сварить Плов не варят, а томят в казане. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
если есть чтоб не наестья -тогда лучше и не начинать. я думаю что для моих 70 кг это не много. не индульгируй у тебя метаболизм хороший от йоги, можешь и 500 гр слопать, разрешаю А Гуле и 300 гр много с ее метаболизмом Вредно столько сахара есть. С любым метаболизмом. Кровь густая становится. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
решила плов сварить Прот уже сыт а Котейкина ждет борщ Решила в треугольник поиграть на котейкина? коту пофик твои борщи с суфизмом. Бери пример с Вассо, чем котейкина завлечь |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
отвечаю, Роза Прот, МОЙ мальчик Допизделись... В питомнике, как у евреев по библии, целая собачья родословная: Вонючка родила дульсинею от Отче, дульсинея родила Мойшу от Филипоши... Да вы ж Мои избранные.. Не я твою мать родила потому что являюсь ТВОЕЙ баушкой внучек опять галоперидола забыл выпить смотри, санитары рядом |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Допизделись... Ну зачем ты испортил весь предсвадебный настрой? Тоже ревнуешь, к кому? Лол. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
И кто из них глупая? Дай твой мудрый совет, ведь Проту нужно принять окончательное решение. и тут .все постояльцы ветки показали свои лучшие качества в роли талантливых повитух)))) |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Вредно столько сахара есть. С любым метаболизмом. Кровь густая становится. агач сахару лучше понемножку, а не сразу |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
решила плов сварить Прот уже сыт а Котейкина ждет борщ ишь...........уже и постояльцев в свой мужской гарем набрала)))))) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Бери пример с Вассо, чем котейкина завлечь Пирожками и абрикосовкой, что ли? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
чревоугодие это и есть зависимость но в любом приеме пищи. у меня же к мороженому. это не смертельно конечно но..это зависимость. Не, смертельно. Диабет. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
решила плов сварить Прот уже сыт а Котейкина ждет борщ Решила в треугольник поиграть на котейкина? коту пофик твои борщи с суфизмом. Бери пример с Вассо, чем котейкина завлечь у Вассо никого нет в смысле ни парня, ни мужа, ни любовника ( с ее слов в чем мне с нее пример брать ? -------------- у нее все впереди возьмет от жизни все что захочет |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Ну зачем ты испортил весь предсвадебный настрой? Тоже ревнуешь, к кому? Лол. Нила, да успокойся, не сходи с ума от ревности. Прот весь твой, Гуленьке суфий нужон |
|
|
|
|
|
|
|