Хозяин
|
Ну зачем ты испортил весь предсвадебный настрой? Тоже ревнуешь, к кому? Лол. Не. Я же не еврейский Бог Мойшеах, и потому не ревнив. Как Пионар, всегда готов отдать любого своего питомца в добрые шаловливые лапки. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
у нее все впереди возьмет от жизни все что захочет Как и у тебя Все впереди да впереди а позади ничего |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
а у меня хоть раз кто спросил кого я тотально выбираю? или моё дело-десятое?) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
мужской гарем Это же говорит о том, что либиды у неё столько же, сколько и у тебя. Вы точно пара! Не смей променять её на посредственную актриску Нилу! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Как и у тебя Все впереди да впереди а позади ничего я иногда поражаюсь с твоей мудрости. вроде по недосказам ты не стар , подружка с шубой под сельдью есть а не жена но иногда так классно че нить скажешь....что да-мудро заметил..мудро. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
а ведь Мааткара мне на таро нагадала что скоро у меня появица девочка. правда потом добавила что возможно, что и виртуальная))))))) |
|
|
|
|
|
|
!
Гость
|
Нила, да успокойся, не сходи с ума от ревности. Прот весь твой, Гуленьке суфий нужон Ты плохо шифруешься, Нила. Не забывай поливать горящую шапку на твоей голове холодной водичкой. Бездарная актрисочка! |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
а у меня хоть раз кто спросил кого я тотально выбираю? или моё дело-десятое?) а у тебя выбора-то и нету Девочку виртуальную ждешь |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Не. Я же не еврейский Бог Мойшеах, и потому не ревнив. Как Пионар, всегда готов отдать любого своего питомца в добрые шаловливые лапки. Но мне кажется, ты их спугнул. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
а у меня хоть раз кто спросил кого я тотально выбираю? или моё дело-десятое?)
А ты кого-то спрашивал, когда был форумным сводником? До тебя долетел твой бумеранг. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
уот так уот лихорадит пиндостан) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
А ты кого-то спрашивал, когда был форумным сводником? я всех соединял по их взаимности ) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
До тебя долетел твой бумеранг. Нила-ты слишком серьезна. И этим палися. А тут ситуацыя несерьезная. Сама как чуешь-тебя можно променять на кого то?) |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
всех соединял по их взаимности ) а кого ты соединил, интересно? |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Сама как чуешь-тебя можно променять на кого то?) Без Нилы тутошняя ветка как суп без соли Она щас с двух ников шпарит, сама с собой |
|
|
|
|
|
|
|