лол
Гость
|
а другие пары не соединял) Ты и здесь их соединяешь: Гулю с Котом, Нилу с ЕГ... Причём взаимности у этих твоих пар не наблюдается: Гуля выбрала тебя, Кот выбрал Вассо. Вторая пара - не знаю: никто из них никак не проявляется. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
я на ариоме занимался тока со своими любимыми у тебя там семь жен было, а тут пока одна Нила, да и та инкогнито |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ты и здесь их соединяешь: не я подтруниваю) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а тут пока одна Нила, да и та инкогнито стыдица меня))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
говорит шоп я шел в центр миграцыи и пересдал знание русского на пять) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не просто же так в монастырях мясо не едят, только рыбу и постятся Не правда. В монастыре работают физически тяжеловато. Без мяса, в посты, начинает болеть вся тушка — мышца не восстанавливается. Поэтому затем отъедаются мясом без зазрения совести. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
все блокадники чревоугодники. Не все. Те, которых блокада застала в нежном возрасте — да, голод откладывается на всю оставшуюся. В более взрослом возрасте можно контролировать, всех не съешь, как говорится )) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
а ведь Мааткара мне на таро нагадала что скоро у меня появица девочка. правда потом добавила что возможно, что и виртуальная)))))))
Я сейчас позвонил одной знакомой ведьме, чтобы она посмотрела насчёт перспективности пары Гуля+Прот. И вот, что она мне сказала - пересказываю: вы удачная и перспективная пара. У Прота кумир Путин, а у него вторая (неофициальная) жена татарочка (у Горбачёва, кстати, тоже жена была татаркой). Так что встреча вас двоих - это по судьбе и благотворно для вас двоих в плане обоюдной трансформации и семейного счастья. Я обомлел, мне никогда не приходила в голову такая мысль. Интересно, что скажет господа таро на слова ведьмы. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
котик-протестируй себя перед входом в Гулин гарем. там нужны тока здоровые самцы) котик сам гарем набирает, кто погладит, та и солнышка Только Нила тебе верна |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
от самой же и инициированной темы) То есть ты со мной согласен, что зритель с попкорном - это Нила? |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Интересно, что скажет господа таро на слова ведьмы. Нила, ты шо, в гадания веришь? Даже гадалке позвонила? вот что ревность с тобой делает |
|
|
|
|
|
|
kот
|
вата доша может есть по сто раз в сутки и очень тяжелую и калорийную пищу и всегда будет худенькой. а вот капха...там съев 100 г мороженого сразу полнеешь на 1 кг. Гуля говоря что 400 г это много-просто по себе судит. она видимо капха и она контролирует вес съедаемой любой пищи. иначе превратица в свиноматку. это конечно неудобство. но есть для капхи и самые лучшие новости, она лучше всех дош по 2-м критериям Когда в организме включается Поток — он сжигает всё нахрен. Я, помнится, двадцать кг за день сбросил, просто слив все лишнее в унитаз. Весь день бегал к белому камню )) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Только Нила тебе верна Я рад за вас, но тебе, Нила, придётся делить Прота с Гуленькой. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Весь день бегал к белому камню )) к белому именно? все 20 кило слил? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
а ведь Мааткара мне на таро нагадала что скоро у меня появица девочка. правда потом добавила что возможно, что и виртуальная)))))))
Я сейчас позвонил одной знакомой ведьме, чтобы она посмотрела насчёт перспективности пары Гуля+Прот. И вот, что она мне сказала - пересказываю: вы удачная и перспективная пара. У Прота кумир Путин, а у него вторая (неофициальная) жена татарочка (у Горбачёва, кстати, тоже жена была татаркой). Так что встреча вас двоих - это по судьбе и благотворно для вас двоих в плане обоюдной трансформации и семейного счастья. Я обомлел, мне никогда не приходила в голову такая мысль. Интересно, что скажет господа таро на слова ведьмы. ну все Пропал наш Прот Я ему тоже нагадала серьезные отношения с блондинкой правда я не блондинка |
|
|
|
|
|
|
|