Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
я и не подозревал в ней такой высокий потенциал!!! А КОТ ТО И НЕ ЗНАЕТ на ком напрактиковалась Гуля флитовать пока он в окопах пули шлифует) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
пнх сказать-то в оправдание нечего своей измены коту. Пока кот сражался, защищая солнышек, ты значить, к аленю май бэби май бэби Сказать май бэби - мой малыш малыш не значит кому-то изменить у мусульман поймать на измене это если два свидетеля за ноги держали |
|
|
|
|
|
|
kот
|
сказать-то в оправдание нечего своей измены коту. Враньё. Красивая и мудрая женщина не сможет в социуме ходить мордой-кирпичом. Ей неизбежно придётся общаться на тему половых отношений. Иначе она и не красивая и не мудрая )) Весь вопрос в результате подобного общения относительно тех, кого она действительно ценит. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
на ком напрактиковалась Гуля флитовать пока он в окопах пули шлифует) Женщина на то и Солнышка чтобы светиться и флиртовать. Они тем самым скрашивают наши грёбаные барханы. Не кипишуй, флирт к верности имеет мало отношения, не нужно делать из женщин роботов, которые предназначены — по твоему мнению — лишь для того, чтобы у тебя отсосать. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
аха размечтались что я или Нила или Кот
от ревности ( к кому ? порвем друг друга ( -друга-
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что за нивняк тут собрался Гуль..
|
|
|
|
|
|
|
!
Гость
|
для себя заморозил) Как твои стейки? Повеяло отделом кулинарии в супермаркете. Какие-то странные у тебя ассоциации. Ты у психиатра давно был? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
аха размечтались что я или Нила или Кот теперь ты очертила новый треугольник)))))))))) опять моя оценка СУПЕР !!! ))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
А это не важно когда своей половине доверяешь Хорошо сказал, по-мужски. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
опять моя оценка твоим талантам)))))) доселе бывшими скрытыми)) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
аха размечтались что я или Нила или Кот теперь ты очертила новый треугольник)))))))))) опять моя оценка СУПЕР !!! ))))))))))) Нила - друг несмотря ни на что а ты предашь при первом же шухере |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Весь вопрос в результате подобного общения относительно тех, кого она действительно ценит. результат-ты до сих пор не получил приглашения отведать ее борщ и сидишь голодный |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
талантам)))))) доселе бывшими скрытыми)) Гуля молодец, изучает языки, политику, читает, смотрит годные фильмы, и при этом успевает и пококетничать и приготовить вкусный обед с борщом и пловом. Женщина - мечта! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Нила - друг несмотря ни на что то есть подруг не ипут? а ты предашь при первом же шухере разве от своей можно уйти? а вот от чужой-вполне |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Сказать май бэби - мой малыш
малыш не значит кому-то изменить так это не все. ты ж сказала, теперь у нас треугольник: Прот, кот и я. Свидетелй тут много. Прот, уточни, скока просмотров-то? |
|
|
|
|
|
|
|