kот
|
В центровке вообще нет никакой точки зрения, кроме стояния в Присутствии. Да, но когда ты не трогаешь мир — ему всё равно что тебе кушать по любому захочется. |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
Я её правда, до сих пор люблю. Первая любовь. Как в песне поётся: не повторяется такое никогда. Ты всегда будешь помнить всё самое первое, потом идут лишь повторения с желанием вернуть "тот самый вкус". |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
я сам гаремщик знаю, о чем говорю Ты говоришь о торговле. Не о тепле. в гареме теплее которая больше греет, к той и пошел перестала греть, начала выеживаться - следующая в очереди ждет с теплом. |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
В центровке вообще нет никакой точки зрения, кроме стояния в Присутствии. Да, но когда ты не трогаешь мир - ему всё равно что тебе кушать по любому захочется. Остановка мира по-кастанедовски. Она кратковременна и быстро испаряется при любом внутреннем позыве: поесть, попить, поспать, унять боль... Мы же в теле. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Первая любовь. Божечки.. Каким же я был МУДАКОМ по отношению к ней.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
в гареме теплее которая больше греет, к той и пошел перестала греть, начала выеживаться - следующая в очереди ждет с теплом. Честь. Она просто так не даётся к исполнению. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
зритель с попкорном, Или ты будешь спорить с тем, что я могу вынести тебе серое вещество буквально за два поста?
спорить не буду мне похер любые выносы |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Остановка мира по-кастанедовски. Она кратковременна и быстро испаряется при любом внутреннем позыве: поесть, попить, поспать, унять боль... Мы же в теле. Мы в теле. Но вне него. Одновременно. |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
в гареме теплее которая больше греет, к той и пошел Так греются пингвинны, собираясь в кучку на холоде. А человек - не животное. Но я тебя услышал. |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
Мы в теле. Но вне него. Одновременно. Ногами - на земле, головой - в небе. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
в гареме теплее которая больше греет, к той и пошел перестала греть, начала выеживаться - следующая в очереди ждет с теплом. Честь. Она просто так не даётся к исполнению. понятно, что задарма тепло не получишь Надо самому быть теплым или греть материально |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Я её правда, до сих пор люблю. Первая любовь. Как в песне поётся: не повторяется такое никогда. Ты всегда будешь помнить всё самое первое, потом идут лишь повторения с желанием вернуть "тот самый вкус". Каждая следующая любовь лучше. Это я как мужчина говорю. А у женщины может и так, как ты сказала |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
Первая любовь. Божечки.. Каким же я был МУДАКОМ по отношению к ней.. Не ты первый, не ты последней. Сейчас поздно пребывать в прошлом. Зато ты получил опыт и способность к различению. Так что всё хорошо. В следующий раз будешь ценить подаренный тебе шанс и не станешь упускать предоставленную тебе свыше возможность. Главное - не проморгать. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Первая любовь. Божечки.. Каким же я был МУДАКОМ по отношению к ней.. мудаком не надо быть один в итоге останешься как мудак |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Первая любовь. Божечки.. Каким же я был МУДАКОМ по отношению к ней.. Не ты первый, не ты последней. Сейчас поздно пребывать в прошлом. Зато ты получил опыт и способность к различению. Так что всё хорошо. В следующий раз будешь ценить подаренный тебе шанс и не станешь упускать предоставленную тебе свыше возможность. Главное - не проморгать. если мудак, то это надолго |
|
|
|
|
|
|
|