Ясно без таро
Гость
|
Чихуйка - враг. Поймаем, пристали. Как собаку. |
|
|
|
|
|
|
Нахуй таро трижды
Гость
|
Пристрелим, пристрелим... Бесовский телефон пусть амнистию не выписывает. Никаких обменов швали. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Он
также можно предсказать , как будут развиваться твои отношения со всеми участниками ариома. Они будут развиваться, как и развивались, как развиваются сейчас, ничего не изменится, все будет согласно карты каждого.
С Пятерков булав (Нила) вечная борьба без победы . с Пятеркой пентаклей (Гуля) мало сцепления. Гуле нужна поддержка в виде Бога или учителя, ни тем, ни другим ты не являешься по твоей карте.
Могу с твоими двумя курочками ариомовскими рассказать, если хочешь, не называя их карт, поскольку ты против, чтоб я назвал их карты |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы работаем над этим, Василис. Мы же не можем разорваться на десять тыщ маленьких котиков, которые всё тебе сделают в лучшем виде. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Проявленное на свет теряет над нами власть. Так ли это? Отвечаю сам на этот вопрос. Нет. Проявленное на свет в сеансах психотерапии может осознаваться, но не теряет власть над пациентом психолога. Поэтому психологи никогда без хлеба не останутся. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не кипишуй. Человеку что важнее — что хлеб и вода есть или то, что вышка отсутствует?.. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
пациентом психолога. ...клиентом))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
лол
Гость
|
Да уже сами всё сказали, и Прот, и Гуля Добавить нечего))) И это всё объяснение? Жиденько как-то. Я же не про Йолку с Джокером спрашивал. Пояснения будут? Что ещё заметил: их двоих объединяет некий "бодхи" Ярик. Одна шайка-лейка? |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
а сердечко то как чувствует твоё-с кем моё? За этим к тарошнице обращайся. С кем она тебе велит быть, с той и будешь, педик. Таро ни с кем быть не велит, это не в компетенции Таро. Таро может показать карты каждого, и тогда кверент может увидеть, если захочет, конечно, как будут развиваться отношения согласно их карты (читай согласно характера, судьбы) Быть или не быть вместе, человек решает сам |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Я же не про Йолку с Джокером спрашивал. Прот спрашивал, я Проту отвечал. Если у тебя есть вопрос, надо сформулировать его |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Общее значение карты Дьявол Карта показывает на то, что кверент не контролирует ситуацию, и это станет причиной множества неприятностей. Дьявол в Таро — воплощение всех пороков и низменных инстинктов, которые торжествуют над разумом человека. Дьявол -это выявление поднаготной, тайное станет явным...тоже замечательная карта для трансформации))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
лол
Гость
|
с Пятеркой пентаклей (Гуля) мало сцепления. Гуле нужна поддержка в виде Бога или учителя, ни тем, ни другим ты не являешься по твоей карте. И кому теперь верить - ведьме или гадалке? Лол. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
пациентом психолога. ...клиентом))) Помню, на ариоме Ирина рассказывала, что ходит к психологу. Психолог помог ей осознать ее проблемы, почему да как, всё прояснил. Но в поведении Ирины ничего не изменилось после осознания ею движущих мотивов поведения. Можно к психологу хоть всю жизнь ходить, выговоришься, по крайней мере))) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Не кипишуй. Человеку что важнее — что хлеб и вода есть или то, что вышка отсутствует?..
Че до ты ко мне слишком... Лезешь. Не зли меня. Если захочу потрещать, я тебе сообщу. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
И кому теперь верить - ведьме или гадалке? Лол. хому хочешь, во что хочется верь ))) |
|
|
|
|
|
|
|