Госпожа Таро
Гость
|
все не могут быть самовнушаемы. Если обращаются к услугам медиумов, то уже внушаемы. Нормальные к гадалкам не ходят. Лол. Ну, почему же? И нормальные ходят, если у них начинается полоса перемен в жизни, краха, и они не знают, как поступить, вообще не понимают, что происходит, почему. Они обращаются за помощью, кто к психологу, кто к тарологу, кто к ведьмам, экстрасенсам, колдунам. Каждый выбирает по себе. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
А чем форум хуже, чем психолог или священник? Отсутствием обратной связи и душевности. И обратная связь есть, и душевность есть... у кого-то. а кто-то не может построить душевные связи, также у него и в реале с этим. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Если Прот перестанет подпитывать борьбу Нилы, она переключится на другой объект, кто ее будет кормить. Всё в точности наоборот. Это Прот "питается" от Нилы, а она его отшивает. Он где-то сам писал, что ему нужен с ней обмен энергией. Ниле этого не нужно. Маг Мааткара в последнее время уклоняется от борьбы с Нилой ))) Потому что, видимо, поняла, что ей ничего не обломится, кроме отправки её в пешее эротическое путешествие. Лол. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
И обратная связь есть, и душевность есть... у кого-то. Верно. Форум - это то же самое Зеркало, но промблема в том, что не всяк сюдой входящий способен увидеть это Чудо Природы. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
повторюсь: для меня Таро - инструмент познания мира, людей, а не гадания. Ну ты и загнула! Познаёшь мир по картам? "Карта - это не территория", и уж тем более карта таро. Лол. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Потому что, видимо, поняла, что ей ничего не обломится, кроме отправки её в пешее эротическое путешествие. Лол. Да)))) И Мааткара, и Корнак поняли, может, и Прот поймет тоже. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
ГЧ - это что, прошу пояснить? Главная черта (это термин из 4П). Ах, да! Ещё же нужно пояснить, что такое 4П! Это "Четвёртый путь". |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Ну ты и загнула! Познаёшь мир по картам? "Карта - это не территория", и уж тем более карта таро. Лол. Познавать мир по картам и использовать Таро как инструмент познания мира - это не одно и то же. Инструментов познания мира великое множество, Таро одно из. Ты сама-то колоду Таро в руках держала хоть раз? |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
И нормальные ходят Не ходят. Объяснять долго, мне лениво. Лол. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
"Дьявол кроется в деталях", в этих самых нюансах. Скажу по опыту, люди неодинаковы в реале и в виртуале. В виртуале у них может проявляться на постоянной основе только их ГЧ, а вот в нюансах - это может быть лишь выгуливанием их альтер-эго. Какая-нибудь по жизни "синий чулок" может отыграть в виртуале свой абсолютный антипод - секси биксу с поднятой кундалини. Лол. И наоборот. Лол. Невозможно укрыть только свою ГЧ. Так я же то же самое и писал. ГЧ неизменно, формы разные, нюансы. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
И обратная связь есть, и душевность есть... у кого-то. В виртуале? Не смеши. Виртуал - это мини-иллюзия другой макси-иллюзии. Лол. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
И нормальные ходят Не ходят. Объяснять долго, мне лениво. Лол. и такие есть, кто "не ходят" может, к друзьям обращаются за помощью, родственникам. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
В виртуале? Не смеши. Виртуал - это мини-иллюзия другой макси-иллюзии. Лол. У нас разный опыт общения в виртуале, видимо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И Мааткара, и Корнак поняли, может, и Прот поймет тоже. Мааткара полная дура, Корнак глубоко осознанный человек. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Мааткара полная дура, Не согласен. Про тебя и меня тоже кто-то может сказать - полный дурак. В этом случае обычно эмоции рулят человеком |
|
|
|
|
|
|
|