лол
Гость
|
Инструментов познания мира великое множество, Таро одно из. Что, карты таро объясняют тебе даже устройство мира, квантовую физику и метафизику? Лол. Лол. Лол. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Ты сама-то колоду Таро в руках держала хоть раз? Я многое в руках держал, и даже хуй, когда я ссал. Лол. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
потому что нечего тягаться с булавами. Пусть проверят. Башкой об стену. Свой опыт, чо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
мне-то какая разница, умеет или не умеет Или ты образно выразился? Сварить борщ для кота - это погладить его, накормить?
Тебе что, Гули мало? Смотрю, на Василису ты переключился, про Гулю забыл. Мусульманину положено четыре жены. Не более того и не менее. |
|
|
|
|
|
|
вечер в хату
Гость
|
Лол. Лол. Лол. какая же ты ёпнутая Нелля Ниловна Лоловна) Он. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
А потому что нечего тягаться с булавами. Лол. Лол. Лол. Нила тут одна с булавами, с пятью )))) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Я многое в руках держал, и даже хуй, когда я ссал. Лол. ну фсё, пошла в атаку с булавами)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
мне-то какая разница, умеет или не умеет Или ты образно выразился? Сварить борщ для кота - это погладить его, накормить?
Тебе что, Гули мало? Смотрю, на Василису ты переключился, про Гулю забыл. Мусульманину положено четыре жены. Не более того и не менее. Мааткару в жены не возьмем борщ не умеет варить и вообще кажется замужем ================ я тебе на ариоме написала кого возьмем |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Нил в жены Кот не возьмем. Отдадим Проту-Аленю.
Алень сказал , что сегодня сделает выбор между мной и Нилой. За язык его не тянул.
А Нила нас с Котом из своего сайта выставила. Теперь пусть кается .Или важничает дальше. |
|
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Так я же то же самое и писал. ГЧ неизменно, формы разные, нюансы. ГЧ - одна, а нюансов - хуева туча. Лол. Определить ГЧ не может порой и сам её обладатель, а уж посторонним и подавно. Откуда ты знаешь, что имеешь дело в виртуале с ГЧ человека, а не с многочисленными нюансами? То-то же. И картишки тебе в этом не помогут. Лол. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мааткару в жены не возьмем борщ не умеет варить и вообще кажется замужем Как скажешь, Гуль, тебе виднее. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Мааткару в жены не возьмем Гуля - старшая жена? Самоназванная, как понимаю. А кто ? Если рядом других жен нет, кроме меня. Значит я старшая. Поправь, если ошибаюсь. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Мааткару в жены не возьмем борщ не умеет варить и вообще кажется замужем Как скажешь, Гуль, тебе виднее. воот значит я старшая |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Мааткара полная дура, Корнак глубоко осознанный человек. Очень однобокое восприятие (наверно, одним полушарием мозга пользуешься) Мааткара хотя бы трезвомыслящая, хоть и молодая ещё А вот стремление Корнака быть осознанным, высказываемое на форуме, вовсе не означает наличия осознанности (тем более - "глубоко") в реальной жизни... Мааткара ноль в эзотерике. Одни понты. |
|
|
|
|
|
|
|