Мааткара
|
до бестолковости бестолкового с точки зрения получения практического выхлопа от его чтения или при его помощи научения. эта ветка станет единственной жемчужиной. и она будет не моя жемчужина будет у Корнака. вот же ть... ..хитрый Корнак))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Просто чтобы было. Просто чтобы не надо)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
Просто чтобы не надо Кто сказал что надо? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
просто щас бабку выставим отсель чтоб не позорила нас своей позорной риторикой какой то бомжихи и можно мне отсюда самоустраняца. ты ее в двери, она в окно... не выставишь ты ее отсюда... |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
.а еще пустобрех...пустозвон....и т .д короче - Двойка пентаклей.))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты классная, Мааткар ) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
просто щас бабку выставим отсель чтоб не позорила нас своей позорной риторикой какой то бомжихи и можно мне отсюда самоустраняца. ты ее в двери, она в окно... не выставишь ты ее отсюда... это решаеца просто мы сильно сокращаем посещение этой ветки и она завянет без нашего внимания. и без борьбы) или как дура будет бегать за нами по форуму чтоб пытаца вставить свои тухлые комменты) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
антисанитария в ветке с её наличием отсутствует. Ты не запутался в словах, сопливый губошлёп? Лол. Лол. Лол. Мамашу свою попроси перевести тебе твои слова. Хотя она тоже невменяемая албанка. Лол. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Ты классная, Мааткар ) фигаро здесь фигаро там)))))))))) Вчера Гуле уши грел, с утра к Вассо подкатывал, теперь к Мааткаре. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
фигаро здесь фигаро там)))))))))) Вчера Гуле уши грел, с утра к Вассо подкатывал, теперь к Мааткаре. Ревнуешь к воздуху? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
это решаеца просто мы сильно сокращаем посещение этой ветки и она завянет без нашего внимания. и без борьбы) я за))) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
просто щас бабку выставим отсель чтоб не позорила нас своей позорной риторикой какой то бомжихи и можно мне отсюда самоустраняца. пусть и не полностью. не надо. Без булав ветка захиреет. Борьба - движок ветки. ))) По-моему, в ветке сейчас равновесие инь и ян ))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Вчера Гуле уши грел, с утра к Вассо подкатывал, теперь к Мааткаре. он в неадеквате...можно вообще не обращать внимание. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
это решаеца просто а с другой стороны нас рать на нее пусть хоть на люстре качаеца и блюёт по подворотням лишь бы под ногами своими тупыми комментами не путалась. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я за))) Хрена се. А ты такая же красивая как Гуля? |
|
|
|