Гуля
|
и ни у кого из вас ниче не оформлено или оформлено общими словами по теме отношений. если перестанешь херней страдать типа ( я за Путина и всякую хрень перестанешь нести и будешь нести уверенность и чувство опоры для жены говорить что никто кроме нее тебе не нужен то у вас все может получиться |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Карта была на твою бывшую жену, а значит это ее отношения...и ясное дело, не с Ваней))) Т.е. ты таки предубеждённо выкладывала, ревнуя его бывшую? |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
если перестанешь херней страдать
типа ( я за Путина и всякую хрень перестанешь нести
и будешь нести уверенность и чувство опоры для жены говорить что никто кроме нее тебе не нужен
то у вас все может получиться не может он перестать быть тем, кем не является и она не может быть не собой. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
сформулируй вопрос. формулирую. есть ли вероятность возобновления отношений? то вас все может получиться это ерунда а не вывод. если то если это на основании того или этого... так прогнозировать нельзя. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Т.е. ты таки предубеждённо выкладывала, ревнуя его бывшую? красаучег ты наш))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
не может он перестать быть тем, кем не является и она не может быть не собой. молоток!!! правильно мыслишь!!! |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Цитата: Гуля от Сегодня в 20:09:28 И каждому хотелось чтобы партнер сидел дома а вот это в тютельку!!! а ты разве не дома сейчас сидишь? или ей хотелось раньше, чтоб ты работу сменил, военно-полевые условия там, не знаю.. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
или ей хотелось раньше, чтоб ты работу сменил детали разве важны? |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
понятно что я интересуюсь отношениями. Я тебе подскажу: у тебя была замечательная жена. Быть и весёлой душой компании (гедонизм) и спокойно смотреть в лицо смерти (атараксия) говорит о зрелости её души, души философа (я неспроста использовал 2 философских термина). И если она ещё пока свободна, возвращайся к ней. Лучше для себя ты не найдёшь. А Нилу оставь в покое. Она не твоя. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
или ей хотелось раньше, чтоб ты работу сменил, военно-полевые условия там, не знаю.. Ой, сказки не рассказывай. Два дня дома сидишь и начинается. — Солнышка, я вообще-то ранененый. — Я видела, но! |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Да вот она хотела к Проту вернуться - поставила словие чтоб Прот перестал Путиным восхищаться
А Прот сказал -нет Я буду говорить что хочу -------------------- н можно же сказать по-другому
|
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
есть ли вероятность возобновления отношений? на твой вопрос выпадает карта Свершение перевернутая кстати, твоя карта Беру таймаут до завтра. Ситуация не простая, сразу скажу. Ты противишься переменам. Или оба ? Но ты - точно. Поскольку у тебя у самого карта Свершение перевернутая. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Да вот она хотела к Проту вернуться - поставила словие чтоб Прот перестал Путиным восхищаться
А Прот сказал -нет Я буду говорить что хочу если использовать твой пост метафорически-опять ты попала. по русски звучит так-два барана вместе не уживуца. не научены уступать друг другу. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
нет у неё отношений и уже давно Она ещё и верна тебе! И на море как-то звала с собой. Ты дурак, что ли? Не глупи и возвращайся в семью, блудный сын. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
можно же сказать по-другому Можно. ранененый Раненый. |
|
|
|