Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
вернее с синим чулком)))))) с одним)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Когда будешь на моем месте Выйдешь замуж хоть за Порта, хоть за Кота... особо ты молодец Гуля что не покупаешься на мужской род этой бабы. она всем так и тычет что это мужык пишет) Но ты кремень)) видишь бабу-и отвечаешь ей как бабе) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
я ж говорю-у Нилы кризис жанра |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
видишь бабу-и отвечаешь ей как бабе) Вот в тебе я тоже вижу бабу, не чувствую мужских эманаций, не источаешь ты флюиды мужественности. Ты для меня баба, причем базарная, истеричная и невротичная. Скажу больше - психическая. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Можешь замуж заодно выходить Это пропаганда ЛГБТ? Нет, не надо. Лол. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мааткара, На Ариоме была девушка, редко заходила, мало писала, писала чётко по делу. А у меня настроение было тогда не к чёрту после очередной картины маслом, искал к кому докопаться. К детям не с руки как-то, искал кого-то по статусу. И тут она заходит, Любовью от неё прямо прёт, я такой — вот, кто ищет тот всегда найдёт на жопу приключений )). Я к чему пишу. Мы обменялись "приветствиями" и я чувствую что гравитации нет, буквально, физически взлетаю вверх над креслом. И завис, где-то на полметра когда уже подлетел, решил что лучше не дёргаться чтобы крышу у дома не пробить )). Такие вот сильные девушки попадались на Ариоме. А невесомость, не постоянно, так вот, для развлечения — классное ощущение. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И я понял что она хотела мне сказать )) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Мааткара, кот-это можно расценивать как начало твоего флирта? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А сказала она простое: в нулевой гравитации когда выстрелишь — сам же мячиком и влетишь в стену от отдачи. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
вернее с синим чулком)))))) с одним)))))))))) Сколько неприкрытой радости от нового выученного выражения! Лол. Можешь добавить его в твой блокнотик с другими фразами - "шах и мат", "это пять", "садись, два", "доклад окончен", "воть", "аминь" и пр. Не забудь похвастаться перед мамашей твоим очередным достижением, она тебя приголубит и выдаст мороженку, инфантил. Лол. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мудрейшая девушка, я в восхищении до сих пор. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
в нулевой гравитации В нулевой гравитации тебя вообще не было бы. Лол. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В нулевой гравитации тебя вообще не было бы. Гагарину это расскажи.. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
В нулевой гравитации тебя вообще не было бы. Гагарину это расскажи.. Проведи мысленный эксперимент: исключи гравитацию из Вселенной. Что будет? Получится неведомая ёбаная хуйня. Лол. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
кот-это можно расценивать как начало твоего флирта? Нет, я вчера посмотрел и сказал "не". |
|
|
|
|
|
|
|