зритель с попкорном
Гость
|
я знаю, щас зритель с попкорном начнет мне Нилу в ученицы сватать... но нет. Я своё слово по её присутствию в своей жизни уже сказал. а чего её сватать? она сама давно к тибе прикипела, хрен теперь в нужнике утопишь |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Вместо того, чтобы пребывать в нулевой точке гравитации и затем повернуться собой, чисто осознанностью, к Любви, чтобы она вас притянула — вы выясняете Как говорится: стань осознанным и тогда ты можешь делать, что захочешь. По памяти. Искать точную цитату лень. Лол. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
сапа например, так непризнанным никем дураком и помрет. этот чихуёк с клизьмой так и будет бегать за моськами, высунув язык, капая слюной |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Нила для него уже прочитанная книга. Это зафиксировано самим Протом. Неужели булава Нилы и его настигла? Он держался, правда, дольше всех. Но и тут верёвочке конец. Осанна! Лол. Не расстраивайся, Нилушка. Куды он от тибя денеца? Ты главное кажный день его булавой по башке - и получишь в ответ ... любовь |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
кароч..ВЫВОД ПРОСТОЙ!!! вокруг одни Учителя. один сапа ученик))))) как дурак перепечатывая не свои тексты патамушта для своих мыслей-нужно быть Учителем. копипастит чужих-нет своих. все просто. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
влюбился он я это.....того.........ну того.........НЕ ВЛЮБИЛСЯ Я. воть)))) Это ответ самого Прота, который с его слов, никогда не врёт. Так что поставим на этом большую жирную точку. И не надо меня путать с Нилой. Всё. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
забыл добавить. Она тоже была Учителем. для меня. патамушта меня наказывала))) иной раз жОстко. я скрывая слёзы терпел как мог... может карта у нее такая - наказывать всех. спроси у Госпожи Таро. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
спроси у Госпожи Таро. неееееееее...........у меня есть самое святое-это мои ласточки. Я не позволю никому копаться в их нутро. Богородиц проанализировать ни одним способом нельзя. Более того...это святотатство. Мои две иконы-священны !!! |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
самогоном залиться И не жалко. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
как дурак перепечатывая не свои тексты дурак.. и слюна у него говёная из жопы прямо, клизьма не помогает. потому все и шарахаюца от него или кто посмелее тот намордник пытаеца надеть на иво покашто без ошейника и намордника бегает чихуёк |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Не расстраивайся Дубль два: нет. Я своё слово по её присутствию в своей жизни уже сказал. Харэ уже об одном и том же. Обрыдло. Других тем, что ли, нет? |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Мои две иконы-священны !!! двоеверец ты штоле или двоеженец двум иконам молишься |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
дурак.. А я его виделяю из всей вашей серой монотонной массы пиздобратии. Он заметен, самобытен, со своим неповторимым стилем, пишет красиво и грамотно... Не ровня вам, вот вы и беситесь от бессилия. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
окашто без ошейника и намордника бегает чихуёк Мааткара дала ему кличку она его и омордует) |
|
|
|
|
|
|
|