Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Интересно, хоть кто нибудь верит что под и этим ником Нилы пишет мужык? Нет таких. И тем не менее она продолжает нам всем навязывать мнение, что это мыжык пишет) Удивительное твердолобство и тухломозгство))))))). Весь мир знает что это НИла пишет-но она продолжает демонстрировать нам своё прежнее проблемное поведение..... Я и грю-есть дохтура в ветке? Ну выпишите ей билет.......жёлтый...на диспансеризацыю) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
у тибя при жене любовницы были? ох..........мммммммм............а разовые или кратковременные связи считаюца любовницами? вот они были а любовниц нет- не было |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
да пошла ты на хуй сразу. Отлично, Константин! (с) Роди себя назад в пизду, пиздобол, и больше не высовывайся. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
больше не высовывайся. тебя не спросил  |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
ох..........мммммммм............а разовые или кратковременные связи считаюца любовницами? вот они были а любовниц нет- не было а у кого не было кратковременных? Может, не было первые 2-3 года. у меня вообще никого не было, кроме жены, 4 года. И сейчас с женой все тип топ, но телки сами хотят, не отказывать жэ? |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
больше не высовывайся. тебя не спросил  Ну иногда можешь и высовываться, чтобы воздуху глотнуть и не задохнуться. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
давай уже отлипни уже *** булавами чихуйка отлюби Кале-нила |
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
трезвого не переспоришь а женщине надо оставить последнее слово за собой в споре это уже не женщина, а глупая баба умная женщина не унижает мужа последним словом за собой, она направляет мужа не спорами, а поддержкой, восхищением, чтоб он делал то, что ей надо, надо семье А глупая баба спорит и пилит, гнобит мужика, ему остается только в гараже пить |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Он, да чего можно женщине доказать ? зачем с ней спорить ?
пусть она командует да што ты такое говоришь???))))))))))) кто подкаблучником не родился, не станет им. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
стать подкаблучником. и уже даже нашел плюсы) все хозяйство свалить на неё самому не слезать с дивана сидя с вами в инете и пить пивасик) ни за што не отвечать ни за куй голова болеть не будет командует-вот пусть сама всё и организовывает. а я так и быть не переломлюсь став исполнителем её планов на очередные сутки) сутки, может и выдержишь, но не больше )))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Это и будет твоей "насильственной" (от слова "усилие") трансформацией, согласно картам таро. Всё, как предсказала тебе госпожа. я не предсказал трансформацию. Я не предсказатель. Карта Свершение перевернутая означает, что трансформация все равно произойдет, сколько бы ни сопротивлялся, ни боялся произойдет через внутренние страдания (нигредо) или внешние события. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
есть способ навсегда закрыть тему с отношениями. страшно правда.... суть вот в чем я пару месяцев назад как то случайно вышел на ьтему самогоноварения. тоже трансформация))) через алкоголь как вариант |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Короче, можно так, а можно сяк. Потому гадание и называется гаданием. Это как вилами по воде... Лол. ты противоречишь сама себе. То "нельзя изменить", то можно так, а можно сяк. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
больше не высовывайся. тебя не спросил  Ну иногда можешь и высовываться, чтобы воздуху глотнуть и не задохнуться. спасибо, что разрешила, а то шо бы я делал  |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
это я итак проповедую давно еще с ариома все дано при рождении. астрологическую карту не изменить можно лишь смягчить посадку в Таро то же самое, чуйствую. Каждый находится как в клетке в своей карте. |
|
|
|
|
|
|
|