Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Может, твоя трансформация - в принятии того, что ЕСТЬ. ? это для всех способ трансформации вроде у кота это называеца безусловная любовь) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
ржу))))))))))))))))) соскоки и отмазки не принимаюца сделка совершена и завершена и утверждена) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Пробежала на скорости х40. Клоны беседуют с клонами. Одни призраки брешут другим призракам.
На БМ козёл гонялся за мужиком Юрием, который на связи видео общался с аззя. "Я чувствую мягкую женскую энергию".Тобишь, считал его мной, флиртовал, фотки выкладывал. Перед новым годом. Роза, Нила, Мааткара в курсе.
Так что никто ничего не знает, не чувствует, не понимает. Только тупость и бред.
Вы реальные не интересны, а фентази клонов бесталанные... И подавно. Дебилы. Вот что значит, плохое образование, отсутствие навыков мышления и прочее полезное для личности. Остаются такие скучнейший боты. Бредящие не приходя в сознание.
Засрали ветку... Ну ладно. Энергия идёт, и это хорошо. Низкочастотная, но сейчас другой в мире и нет практически. Скачите, кастрюли.
|
|
|
|
|
|
|
ЕГ
Гость
|
Может, твоя трансформация - в принятии того, что ЕСТЬ. ?
вот вот счастье само плывет к нему в руки а он от неопытности еще кочевряжется... |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
У меня лет восемь назад была непонятная ситуация, и я попросила подругу раскинкть мне это Таро.
Сама я в руки карты никогда не возьму.
Подруга не была в курсе моей ситуации, но достаточно хорошо меня знает. (Ну, относительно, конечно).
И что удивительно, по прошествии времени, вспоминая тот расклад на определённый период времени, я увидела, что почти все сошлось.
Как? Не знаю. Может я сама сову на глобус натянула.
Я не знаю)).
|
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
у перенесших смерти клинические, смертельные потрясения, духовные перерождения и т.п. случаи, о которых вам знать не полагается, карта судьбы изменяется...
ну, рраз мне знать не полагается, спорить со знающим не буду |
|
|
|
|
|
|
ЕГ
Гость
|
ну, рраз мне знать не полагается, спорить со знающим не буду попробуй раскинуть на прошлые воплощения может откроется еще более интересное... |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Таро это черная магия а у темных лишь ревность и строгая иерархия...
сказал "знающий" ))))) а вот что говорит таролог Относятся ли карты таро к магии?
⁃ нет. Карты абсолютно никаким образом не могут иметь связи с магией, если вы правильно понимаете значение этого термина.
Магия - это действия, связанные с верой в способности человека влиять на силу природы, предметы, животных, судьбу людей, подчиняя себе сверхъестественные силы.
Таро - это философско-мантическая система.
Мантика - это наука о предсказаниях. Философская система таро рассказывает о законах развития Вселенной. |
|
|
|
|
|
|
ЕГ
Гость
|
Таро это черная магия а у темных лишь ревность и строгая иерархия...
сказал "знающий" ))))) а вот что говорит таролог Относятся ли карты таро к магии?
⁃ нет. Карты абсолютно никаким образом не могут иметь связи с магией, если вы правильно понимаете значение этого термина.
Магия - это действия, связанные с верой в способности человека влиять на силу природы, предметы, животных, судьбу людей, подчиняя себе сверхъестественные силы.
Таро - это философско-мантическая система.
Мантика - это наука о предсказаниях. Философская система таро рассказывает о законах развития Вселенной. чего только не выдумают в свое оправдание... |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
попробуй раскинуть на прошлые воплощения может откроется еще более интересное... не хочу раскидывать на прошлые воплощения. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
чего только не выдумают в свое оправдание... да уж... Карл Юнг, например такой выдумщик был. Один ЕГ знающий |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
это для всех способ трансформации вроде у кота это называеца безусловная любовь) на самом деле это колоссальная трансформация сознания, на которую требуются годы усиленной работы, контроля мыслей. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
появится вопрос - задам, если захочу. Твой выбор: отвечать или не отвечать. Сразу предупреждаю, что нет. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
вот вот счастье само плывет к нему в руки а он от неопытности еще кочевряжется... кочевряжется как раз от опыта прошлого. |
|
|
|
|
|
|
ЕГ
Гость
|
да уж... Карл Юнг, например
для невежд авторитет непререкаемый... |
|