ЕГ
Гость
|
Таро это черная магия а у темных лишь ревность и строгая иерархия...
сказал "знающий" ))))) а вот что говорит таролог Относятся ли карты таро к магии?
⁃ нет. Карты абсолютно никаким образом не могут иметь связи с магией, если вы правильно понимаете значение этого термина.
Магия - это действия, связанные с верой в способности человека влиять на силу природы, предметы, животных, судьбу людей, подчиняя себе сверхъестественные силы.
Таро - это философско-мантическая система.
Мантика - это наука о предсказаниях. Философская система таро рассказывает о законах развития Вселенной. чего только не выдумают в свое оправдание...  |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
попробуй раскинуть на прошлые воплощения может откроется еще более интересное... не хочу раскидывать на прошлые воплощения. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
чего только не выдумают в свое оправдание... да уж... Карл Юнг, например такой выдумщик был. Один ЕГ знающий  |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
это для всех способ трансформации вроде у кота это называеца безусловная любовь) на самом деле это колоссальная трансформация сознания, на которую требуются годы усиленной работы, контроля мыслей. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
появится вопрос - задам, если захочу. Твой выбор: отвечать или не отвечать. Сразу предупреждаю, что нет. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
вот вот счастье само плывет к нему в руки а он от неопытности еще кочевряжется... кочевряжется как раз от опыта прошлого. |
|
|
|
|
|
|
ЕГ
Гость
|
да уж... Карл Юнг, например
для невежд авторитет непререкаемый...  |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
для невежд авторитет непререкаемый... да уж невежды даже считают его основоположником аналитической психологии Карл Гу́став Юнг (нем. Carl Gustav Jung [ˈkarl ˈgʊstaf ˈjʊŋ]; 26 июля 1875, Кесвиль, Тургау, Швейцария — 6 июня 1961, Кюснахт, Цюрих, Швейцария) — швейцарский психолог и психиатр, педагог, основоположник аналитической психологии[5]. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Клоны, не имеющие личности... Что нужно иметь в голове, чтоб разговаривать с такими? Видимо, даже головы не нужно. Реагировать только на уровне рефлексов. Жратва, выделилась слюна, сожрано два кило мороженки... оргазм. Счастье. Простое мужицкие счастье. Without тестостерон даже . Режим экономии. Всего. Денег, энергии, душевных сил каких-то. Дрыгнулся на форуме сам с собой.. И самцом себя ощутил. Трудно представить, на основании каких гормонов выделившихся. Или из мороженки таки щастье? Там, как и в бананах, что-то есть. Осчастливающее.
|
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Клоны, не имеющие личности... Что нужно иметь в голове, чтоб разговаривать с такими? Видимо, даже головы не нужно. хуй знает, тебе виднее, раз разговариваешь Реагировать только на уровне рефлексов. Жратва, выделилась слюна, сожрано два кило мороженки... оргазм. Счастье. Простое мужицкие счастье. Without тестостерон даже . Режим экономии. Всего. Денег, энергии, душевных сил каких-то. Дрыгнулся на форуме сам с собой.. И самцом себя ощутил. Трудно представить, на основании каких гормонов выделившихся. Или из мороженки таки щастье? Там, как и в бананах, что-то есть. Осчастливающее. реагируешь на Прота на уровне рефлексов. Отреагировала и счастлива. возьми с полки пирожок  |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я не разговариваю, я медитирую... Вы мне безразличны оптом и в розницу. Клоны без рода, племени... И даже половых признаков. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Юнг уже хорош тем, что отошел от Фрейда. Вот для меня Фрейд вообще не авторитет.
Юнг сложнее и глубже..
Но я тоже не могу надолго в этом застревать.
У меня же дела всякие -разные да и не психиатр я). |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
реагируешь на П высраца-это потребность любого. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
осуждать за потребность высраца-не умно. это базовая потребность любого человека от бомжа до президента. базовая-это как иметь кров или еду. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
реагируешь на П высраца-это потребность любого. Ты знал всегда, что мы с тобой антиподы и тебя не выношу. Засрал ветку? Продолжай. Энергия и из твоего сранья капает. Всё. Адьос, пупсик с мароженкай. Байден, пля. Ты моим медитациям не мешаешь. Как и прочая местная шваль. |
|
|
|
|
|
|
|